Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Сен

Джонни Уокер Сверху На Ред Булл 111 МВт Жесткий Эндуро

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 291
Джонни Уокер Сверху На Ред Булл 111 МВт Жесткий Эндуро

Ред Булл Райдер завод КТМ Джонни Уокер сделал долгожданное возвращение в круг победителя в воскресенье у "Ред Булл" 111 МВт Жесткий эндуро в Польше угольной шахте "Белхатув". Британский гонщик выиграл турнир с Марио Римской Испании и Южной Африки Уэйд Янг занял третье место.

Джонни Уокерс извечным соперником, ветеран Грэм Джарвис финишировал четвертым в три круга эпопея с Ред Булл КТМ Тедди Blazusiak на пятом месте. Молодой гонщик КТМ Мануэль Lettenbichler Германии вернулся после травмы, чтобы взять шестой и Ред Булл КТМ Альфредо Гомес Испании был седьмой после того, как возникли некоторые технические проблемы.

Уокер накрутили Общее время 2:47:27.77 часов, всего на три секунды опередив молодого испанца, но выиграть также заявил о своем твердом вернуться в форму. В начале 2016 года, он имел SuperEnduro закрытый титул в его сердце, затем сломал ногу и с тех пор о его реабилитации.

Уокер был самый быстрый определитель в субботу на борту КТМ 300 ЕХС , в каком оказался очень разные условия в день гонки в воскресенье, когда он был сильно мокрый. Он сказал, что он понял с самого начала, что гонка будет лотереей. Blazusiak быстрый старт в первом круге, но Уокер был близок позади.

Уокер: “я пытался пройти Тедди, потому что я ел много его насест и я не хочу, чтобы мои очки запотели. Я прошел мимо него в некоторые песчаные биты и мы ехали вместе, но нет места здесь, где можно выкроить время на эти всадники, нет очень быстро биты где можно подтянуть. Я знал, что это будет просто игра”.

Уокер и Джарвис сделал перерыв на стойке в первом круге, но во втором круге Уокер сказал, что он просто курсировал. “Я пытался сохранить столько энергии, сколько мог, а потом я сделал перерыв на последнего и удалось получить около 100 метров. Я испугался последнего холма, но я все же встал он. Как долго, как вы держитесь уверенно, то вы хорошие, действительно.”

Британский гонщик признался, что он начал уставать и руки болели, идя в последнем круге, но он успел сделать один последний толчок, чтобы идти на победу. “Я приехал сюда только желающих подиум, но мой огонь вернулся на последнем круге и я толкал. Я знал, что иду на последнем подъеме я мог выиграть или проиграть гонку на одном холме. Я вернулся с победой, и топят даже не слово”.

Blazusiak признал, что совершил много ошибок на первом круге. “Я застрял на том холме, а затем, когда я нашла строки, что все это было слишком поздно. Я был так далеко позади, во втором круге я просто курсировали. Тогда я решил пойти для него на последнем круге и я получил массу удовольствия, прыгая все неровности на дороге и езда немного сложнее. Я счастлив, что добрался до финиша и хорошую работу с Джонни”. Тедди сказал, что он был рад, что сыграли свою роль в обеспечении мероприятия в Польшу, а польские велогонщики поборются за победу в международном мероприятии.

Это был трудный день для Гомеса , который сбежал также, но уже понял, что сцепление проблем в первом круге. “Это был не лучший день, но это гонки и такое случается. Я начал очень хорошо, и я взял на себя инициативу на пять минут, но потом я начала чувствовать Байк не ехал, как обычно, а остальные прошли мимо меня”. Гомес решил переждать расы, как лучше, он признался, что в части, глубокий мягкий песок был как езда на пляжной гонке. “Это был сумасшедший, настолько мягкой, в некоторых местах можно потерять на велосипеде, но мне понравилось на последнем круге и я просто хотел добраться до финиша.”

Results Red Bull 111 Мегаватт 2016
1. Джонни Уокер (GBR), KTM, 2:47.27.77 h
2. Марио Roman (ESP), Husqvarna, +2.59 сек
3. Уэйд Янг (RSA), Sherco, +19.89
4. Грэм Джарвис (GBR), Husqvarna, +28.35
5. Taddy Blazusiak (POL), KTM, +6:52.97 мин
Other KTM

6. Мануэль Lettenbichler (GER), KTM, +10:17.17
7. Альфредо Гомес (ESP), KTM, +18:40.52

19.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...