Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

28
Июл

Джулиано Вышел, Меландри В 2017 Дукати Мира По Супербайку Команды

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 149
Джулиано Вышел, Меландри В 2017 Дукати Мира По Супербайку Команды

На Арубе.это гонки – команды Ducati завершила свою линейку в 2017 году чемпионата WorldSBK, подтверждающие Чез Девис и подписания соглашения с Марко Меландри. Чез и Марко были уже товарищами в прошлом с отличными результатами, их общая цель-бороться за победу в каждом раунде и направлены на всадников и титулов производителей.

Чез Девис, 29, в данный момент находится в середине своего третьего сезона с Ducati, и на сегодняшний день добилась 9 побед и 32 подиумы в целом на Панигале Р, прогрессируя и завоевать сердца многих поклонников Ducati.

“Я очень рад подтвердить мои профессиональные отношения с Ducati еще на два сезона”, - сказал Дэвис. “Элемент преемственность очень важна в нашей работе, и пока мы достигли больших успехов и становились все ближе к нашей цели. Теперь мы можем бороться за победу практически на каждой трассе, и я уверен, мы можем добиться дальнейших улучшений. Кроме того, гонки для Ducati-это нечто особенное: все сделано с душой и любовью, вы действительно чувствую себя частью семьи и имеют прямые связи между производством и гонки. Это собирается быть захватывающим”.

Тридцать четыре-летний Меландри, с другой стороны, вернется в основе производства серии, где он взял 19 побед и 49 общий подиумы в 100 рас.

“Я очень рад вернуться в гонки, это мечта сбылась”, - заявил Меландри. “Я всегда говорил, что я был заинтересован только в ТОП бесплатных и топ-команда, и я не мог бы попросил больше. Меня WorldSBK внимательно, и я уверен, что panigale R может подойдет мой стиль езды. Мы просто должны сделать один шаг за один раз, но потенциал, безусловно, высок. Я знаю он не будет легким, чтобы получить обратно до скорости, но я все время наступать на велосипеде, бегать и убедиться, что я готов к первому тесту: до этого я пропустить праздники тренироваться на улице версия Панигале р.”

Чемпионат в 2016 году будут отмечать в прошлом сезоне Давиде Джулиано в Арубу.это гонки – команды Ducati. В три года с командой, итальянский пилот показал отличную скорость и устойчивость, так далеко 10 подиумы несмотря на то пропустит самое 2015 года с двумя серьезными травмами. Ducati и Аруба.она хотела бы поблагодарить Давида за его усилия и пожелать ему всего наилучшего в его будущей карьере и подтверждая свою приверженность, чтобы дать ему наилучшие средства для достижения своей первой WorldSBK победу.

“Я имел большое время с Ducati”, - сказал Джулиано. “Я узнал много нового и получил богатейший опыт, чтобы опираться, что очень важно для молодого гонщика. У нас тоже были трудные времена, особенно в прошлом году, когда я был тяжело ранен, но мы всегда оставались рядом. Мы решили пойти разными путями, но наши отношения по-прежнему сильны: я еще молода, чтобы мы могли воссоединиться в будущем. Я искренне желаю Меландри лучшей, и хотели бы поблагодарить всех в Дукати, особенно Паоло Ciabatti и Аруба.он за всю их поддержку. Это было великолепное путешествие, которое дало отличные результаты, несмотря на то, что нам хотелось бы сделать больше, но я очень постараюсь до конца сезона, чтобы добиться больших целей.”

Луиджи Далл''Igna, Дукати Корс Генеральный директор: “Чез Девис стал ключевым членом Дукати семьи, поэтому мы рады объявить, что он будет ездить с нами на два года. Чез показал большой прогресс, и мы уверены, он сможет взять наш велосипед еще выше основаниям. В 2017 году, он будет ездить вместе с Марко Меландри, который взял на вызов с большим энтузиазмом. Марко-талантливый гонщик, он уже достиг престижных результатов в WorldSBK и мы уверены, что год, проведенный без гонок не подорвали его качеств. Мы, очевидно, печальный для Давиде Джулиано, который будет с нами в конце года, и мы желаем ему только самого лучшего. Давиде доказали свою высокую конкурентоспособность, принимая множество подиумов и быстрых кругов, и дал решающий вклад в развитие WorldSBK-спец Панигале р. мы хотели бы поблагодарить его и гарантия мы будем оказывать ему поддержку до последней гонки, чтобы помочь ему достичь результатов, он заслуживает.”

Стефано Чеккони, Аруба С. с. А. Генеральный директор и руководитель команды: “учитывая, что мотоциклистов выбор является одним из наиболее важных и трудно сделать, так как свободных мест всегда меньше, чем то, что мы хотели в идеале предложить нам пришлось прибегнуть, чтобы наши амбиции и мужество, принимая все необходимое время, чтобы завершить в 2017 году лайн-ап. Чез показал как он может бороться за победу в каждом раунде. Давид-молодой и быстрый гонщик, который может стать еще более конкурентоспособными, так что я надеюсь, что это ‘увидимся’, а не ‘прощай’ между нами. Возобновить Марко говорит само за себя и ставит больше давления, при любом положительном ставка, на нас: мы хотим помочь ему добиться результата, что, конечно, не из-за отсутствия таланта, ускользал от него в WorldSBK до сих пор.”

28.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...