Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

11
Июл

Эндрю Хайнс побед складе в nhra Pro в Чикаго

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 110
Эндрю Хайнс побед складе в nhra Pro в Чикаго

Пресс-релиз от Харлей-ДэвидсонХарлей-Дэвидсон крича’ Орел/Ванс & Хайнс Райдер Эндрю Хайнс предъявлено обвинение в финальном раунде про запас мотоцикла выиграть в K&N фильтры трассе 66 в nhra граждан в гоночная трасса route 66. Хайнс пронеслась через поле на Харлей-Дэвидсон в-род велосипед перетащить требовать свою вторую победу в трех финальном раунде матчей в этом сезоне. Считая трех дополнительных выигрывает гонщик ред Кравец, Харлей-Дэвидсон крича’ Орел/Ванс & Хайнс команда выиграла пять из шести про запас мотоцикла финал на 2016 в nhra Мелло yello на дрэг-Рейсинга.

Хайнс квалифицированных восьмой по воскресенье взаимозачетов с 6.881-второй заход в субботу. Он улучшил на тот момент в трех из четырех проходит в воскресенье ликвидаций, в том числе 6.833-второй заход в первом туре, который был самым быстрым на выходных и установил новый рекорд трассы для низких про запас мотоцикла истекшее время (et).

“Я охотился вокруг для хорошего настроя в квалификации, и после этого первый раунд в воскресенье я поняла, что моя тяга V-образная будет велосипед, чтобы победить в отборочном этапе,” сказал Хайнс, защищающийся 2015 в nhra про запас мотоцикла чемпиона. “Низкий эт за гонки и новый рекорд трассы-отличный способ начать день, и что, возможно, был мой лучший бег в сезоне. Оттуда он был просто прямой, последовательной бежит по дорожке”.

Хайнс и Кравец гонки на конкурс мотоциклами вдохновленный безжалостный производительность и элегантный уличный стиль Харлей-Дэвидсон ночь род специальный, мотоцикл, приведенный в действие с жидкостным охлаждением, 60° V-образный двигатель готов вдохнуть немного огня на улицу и доступен в уставный Харлей-Дэвидсон дилеров.

После шести из 16 про запас мотособытия в 2016 в nhra Мелло yello на дрэг-Рейсинга, Кравец ведет класс с 639 очками и Хайнс занимает второе место с 505 очками.

Харлей-Дэвидсон крича’ Орел/Ванс & Хайнс дрэг-рейсингу команда снова в действии 22-24 июля на 37-м ежегодном Мопар на высоте мили в nhra граждан, на Bandimere speedway в Колорадо.

11.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...