Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

25
Июл

Эндрю Хайнс подсчитывает 45-м в карьере про запас выиграть

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 119
Эндрю Хайнс подсчитывает 45-м в карьере про запас выиграть

Пресс-релиз от Харлей-ДэвидсонХарлей-Дэвидсон крича’ Орел/Ванс & Хайнс мотоциклист Эндрю Хайнс завалили про запас мотоциклов поля с рекордной производительности на Мопар на высоте мили в nhra граждан. Хайнс подъехал гремя Харлей-Дэвидсон в-род перетащить велосипед, чтобы привести квалификации, повторно установить прошедшее время трека рекорд три раза за выходные, а в воскресенье выиграл все-Харли драгстер финале против напарника Эд Кравец. С 45-Ю победу в своей карьере, Хайнс установил новый рекорд по победам в про запас мотоцикл класса, превысив рекорд 44 устанавливается поздно чемпиона Дэйва Шульца.

“Я рос вокруг этого вида спорта, но никогда не мечтал, что в один прекрасный день я установил рекорд, как этот,” сказал Хайнс, который является пятикратным чемпионом на про запас мотоцикла Харлей-Дэвидсон в-род мотоциклами. “Запись будет скорее всего стоять в течение длительного времени, и представляет собой много тяжелой работы команды скримин игл на протяжении многих лет. Дэйв Шульц был одним из основателей этого класса и мчался со страстью и драйвом, и мы потеряли его, когда он был по-прежнему выигрывать гонки. Он бы, несомненно, добавил к его общей суммы. Я действительно большая честь быть в этом месте сегодня”.

Дэйв Шульц-шестикратный про запас мотоциклов чемпион умер от рака в 2001 году.

С тремя победами каждый, Хайнс и Кравец ездил на Харлей-Дэвидсон крича’ Орел/Ванс & Хайнс V-штанга мотоциклов для победы в шести из семи про запас мотоцикла финал в 2016 году в nhra Мелло yello на дрэг-рейсинг серии.

Хайнс поставил свой первый трек рекорд уик-энда во второй раунд квалификации в пятницу с 7.161-второй взрыв, который встал через субботу , чтобы сделать его верхнюю семян на воскресенье элиминирование. Кравец квалифицировался вторым в 7.177 секунд. В воскресенье, Хайнс повторно установить время записи с 7.151-второй проход в третий раунд, а затем пошел еще быстрее в финале бега 7.134 секунд новый трек-рекорд максимальной скорости 188.33 километров в час. Это был четвертый финал-раунд победа Хайнс Bandimere Спидвей, связывая его брат, Мэтт Хайнс, для большинства про запас мотоцикла побед на треке.

Хайнс и Кравец гонки на конкурс мотоциклами вдохновленный безжалостный производительность и элегантный уличный стиль Харлей-Дэвидсон ночь род специальный, мотоцикл, приведенный в действие жидкостным охлаждением, 60° V-образный двигатель готов вдохнуть немного огня на улицу и приобрести в авторизованных Харлей-Дэвидсон дилеров.

После семи из 16 про запас мотособытия в 2016 в nhra Мелло yello на дрэг-рейсинг серии, Кравец ведет класс с 742 очка и Хайнс находится на втором месте с 633 очка.

Харлей-Дэвидсон крича’ Орел/Ванс & Хайнс дрэг-рейсингу команда возвращается в действие 29 июля на 29-м ежегодном Тойота в nhra Сонома граждан в Сономе, штат Калифорния.

25.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...