Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

04
Авг

Energica Продает

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 168
Energica Продает

Пресс-релиз от Energica: через несколько недель после инаугурации новой штаб-квартиры в самом сердце итальянской долины Двигатель, мотор Energica компания доказывает свою состоятельность в каждом поле.

Производства эго и Ева добилась значительного роста, так как они начались в мае и июне, сейчас обе постановки в полном объеме и уже распроданы.

“Компании в первые 6 месяцев продается во всех крупных европейских странах (Швейцарии, Германии, Норвегии, Нидерландов, Англии, Испании и Португалии) усиление коммерческого присутствия на тех рынках, где она уже работает”, - говорит Риккардо Ancilotto, Директор по продажам Energica. “Перспективы будут позитивными, мы работаем над нашей дистрибьюторской сети для того, чтобы добавить также Франции, начиная с главной площади Парижа. В то же время ведутся переговоры с Австрией и Бельгией”.

Ancilotto продолжает: “в сентябре мы запустим работы, направленной на полезный выбор тех, кто уже верил в наш бренд. Мы также организует различные промо-мероприятия в нашем новом демонстрационном зале в центре Сан-Франциско, Галерея Energica. Эта деятельность будет осуществляться наша американская команда, которая была недавно добавлена в наш коллектив”.

Отличные результаты продаж были достигнуты благодаря запуску второй модели Ева. Электрический стритфайтер представлен на eicma 2015, охватывает большую целевую продаж и получил теплый прием от публики.

Energica мотоциклами доступны через нашу сеть продаж. Посетите наш павильонов в Модена гостиная Energica, на заводе Energica, и Галерея Energica, 53 страницы улице Сан-Франциско.

Больше информации на energicamotor.com.

04.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...