Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Сен

ЭПК Возрождения 4 галлонов топлива минимальный-покупку полиса

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 94
ЭПК Возрождения 4 галлонов топлива минимальный-покупку полиса

Это только в от АМЫ...

Мы думали, что поставить этот вопрос в постель в 2012 году. Но похоже, что агентство по охране окружающей среды США по-прежнему подвергая мотоциклистов до 4 литров минимум топлива купить в блендер насосы, которые раздают Е10 и Е15.

В рамках своей программы по снижению Е15 Misfueling, по охране окружающей среды позволяет ритейлерам продавать топливо на 10 процентов этанола из той же насос используется для смеси 15% этанол. Это создает проблему для мотоциклистов, которые могли бы ветер вверх на кварту Е15 в своих танков, даже при выборе правильной марки топлива.

И лобби этанола поощряет такой подход.

В его “Е15 & Flex топлива ритейлер Дорожная карта” для топливных ритейлеров, про-этанол Group предлагает этот совет:

“Е15 может быть продан в тот же шланг с бензином (Е0 до Е10), используя данную конфигурацию: требуется минимальная покупке четырех литров и применить этикетку с указанием минимальных заправки Объем 4 литров. Распределяя Меньше, Может Являться Нарушением Федерального Закона”. (П. 80, курсив).

АМА заметила, что этот минимум-купить политики в 2012 году и, с голосами тысяч мотоциклистов, произвел достаточно шума, что EPA попятилась от него. Вы можете прочитать о том, что бой здесь.

Поскольку средняя топливного бака для мотоциклов держит меньше 4 литров, гонщики не имеют возможности купить необходимый минимум из 4 литров. И даже мотоциклы с больших танков могли бы в конечном итоге с смесь с содержанием этанола свыше 10 процентов. Или, в конечном итоге подпитывает то, что вы считаете безопасным топлива и в конечном итоге с чем-то гораздо хуже! Проверить, что некоторые автомобилисты испытали в Оклахоме недавно.

Мы думали, что здравый смысл возобладал в ЭПК когда на декабря. 17, 2012 года агентство проинформировало АМА она отменила свое решение требовать от 4-галлон минимальной покупки.

После АМЫ читать про этанол группы “дорожной карты”, мы сразу же направили письмо в ЭПК и связался с ЭПК офис по связям с общественностью для разъяснения. Агентство до сих пор не ответили на наше письмо. Но запрос СМИ вызвало ответную реакцию.

По словам пресс-секретаря ЭПК:

Распределяя E10 в объемах менее 4 литров с насосом, который подает Е10 только совершенно не нарушение.

Время выдержки часть выделенный Вам необходимо обращаться только к менее чем 1% АЗС, что бензин у насосов, которые распределяют как Е10 и Е15 с одного шланга или насадки. На 4 галлона заправки минимум для E10 это требуется только для этих “со-дозирующие насосы” и стоит на защите потребителей. В 4 минимум галлон гарантирует, что двигателей, что не позволило использовать Е15 (как в мотоциклах) случайно не сделать слишком много этанола в баке. Для соблюдения правил EPA, большинство станций с Co-дозирующие насосы просто повесить знак, который говорит со-распределяя насоса могут быть использованы только для легковых автомобилей и предлагают отдельно выделенный Е10 насос для мотоциклов и других двигателях, которые не могут использовать Е15. Мотоциклисты или других типов транспортных средств и двигателей, которые требуют E10 в объемах менее 4 литров не должны иметь проблем с поиском E10 в любом объеме им нужны.

Видимо, здравый смысл приходит только в преходящем и, опять же, мотоциклисты в конечном итоге обирают из непродуманная программа, созданная неизбранные Вашингтонских бюрократов.

Конгресс и ЭПК не защищает вас. Производители этанола и их лоббисты не волнует опасность ненароком misfueling вашего мотоцикла с Е15. И толку метки на насосе не достучаться.

Ключевой вывод для мотоциклистов: если вы тянуть до топливного насоса, который находится Е10 и Е15, перестраховаться и поискать требуемую законом насос, который распределяет только Е10. Если у вас есть старые или старинные велосипеды, вам нужно Е0 – топливо без этанола.

Как мотоциклисты, мы должны присматривать друг за другом и получить слово: Е15 топлива небезопасно и мы должны хранить наши танки.

Пожалуйста, отправьте заранее написанные комментарии к сенаторам и представителю, нажав на кнопку “принять меры” ссылка.

Сейчас более чем когда-либо, важно, что вы и ваши друзья езда становятся членами АМА для защиты наших свобод езда. Больше участников, значит больше влияния против противников мотоспорт. Эта поддержка поможет бороться за свои права на дороге, трасса, автодром, и в коридорах власти. Если вы-мотоциклист, присоединяйтесь АМА на americanmotorcyclist.ком/членство/присоединиться.

Примите Меры!

01.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...