Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

13
Июн

Еще MotoGP тест КТМ в Херес – температура поднимается, раз падение

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 184
Еще MotoGP тест КТМ в Херес – температура поднимается, раз падение

После меньше, чем пауза в неделю с командой KTM в MotoGP в заводской гоночной провел тесты в Брно, команда двинулась прямо на юг Испании, чтобы продолжить свою работу развития. В отличие от предыдущих незадачливых условия в течение трех дней тестов в Хересе в феврале, он был почти тропическая погода, которая ждала двух основных тестов гонщики Мика Каллио (Финляндия) и Рэнди де Пюние (фра). Это был шестой тест с Каллио, с де Пюние вступления его в этот раз на втором КТМ RC16.

В четверг и пятницу температуры воздуха и трассы была 30 и 50 градусов по Цельсию и с ясного неба. Это позволило команде подтвердить прошлой неделе ступени развития на другую цепь и еще одного гонщика, но он также допускается испытания материалов в экстремальных условиях на прочность и работоспособность.

Майк Лейтнер (вице-президент местности): “команда и гонщики пришли напрямую из Брно и были очень мотивированы здесь. Это было некоторое время, поскольку Рэнди (де Пюние) сидел на мотоцикле, но это было очень важно для нас, что он тоже заметил явное улучшение. Это показало нам, что с Микой Каллио мы имеем очень хороший мотоциклист-испытатель. В практическом плане из-за очень жарких условиях, мы спасли себя тест в Малайзии, и это является позитивным фактором для нашего развития”.

Себастьян Риссе (Технический директор дорогах): “наши усилия сосредоточены в основном на возможность подтверждения развития шаги мы сделали в Брно. Однако условия, особенно на один день позволил нам пролить свет на то, как наш материал будет работать в экстремальных условиях, и мы не имели больших проблем. У нас тоже были шины от Michelin впервые, которые очень похожи на те, которые используются в Гран-При на этом автодроме. Благодаря этому мы смогли работать на установке в разные стороны, и мы видели значительное улучшение времени круга по сравнению с теми из предыдущих тестов весной.”

Мика Каллио (тест гонщика MotoGP в): “тест дней на прошлой неделе в Брно и сейчас здесь, в Хересе были очень полезны для команды. Как всадник я очень рад достижениям, что мы работали вместе. Мотоцикл ведет себя на трассе больше и больше, как я хотел бы это сделать. Это не так легко для нас, чтобы идти большими шагами в последние пару месяцев и это тем более важно, что время на круге сейчас. Это также хорошо для мотивации команды. Я думаю, что мы внесли решающий дальнейшее развитие в нужное время, прежде чем мы вскоре проверить себя против конкуренции”.

Рэнди де Пюние (тест всадника гонки MotoGP): “это было некоторое время, так как я поставил на колени на велосипеде в первом тесте в Брно в конце апреля. Команда проделала отличную работу, и мотоцикл очень сильно улучшилась – двигатель, ходовая, электроника – все это более развито. Мы также можем сделать здесь дальнейших улучшений, и поставить в хорошие времена на круге. Для меня это был лучший тест до сих пор. Я наслаждался оба дня на велосипеде, и я готов к Арагон, где я, наверное, буду ездить дальше”.

Команда KTM в MotoGP в заводской гоночной сейчас проводят интенсивное развитие на КТМ RC16 в новостройке мотоспорт в Munderfing (Австрия) перед испытаниями и далее в Италию через две недели на новой цепи, а с другой новый всадник тест.

13.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...