Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

27
Июн

Ездить Рики 2016: из Лос-Анджелеса и Заголовок – ну, вы расскажите

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 114
Ездить Рики 2016: из Лос-Анджелеса и Заголовок – ну, вы расскажите

Пресс-релиз: Рики Rachtman, бывшая ведущая МТВ публику мяч и нынешний хозяин национально синдицированного радио-шоу гонки на камни, начали Сегодня свой третий ежегодный марафон Рики ездить, эпическая мотоцикл трек, который пересекает Северную Америку.

“Я собираюсь замутить с друзьями в Лос-Анджелесе”, - говорит Rachtman. “Мы собираемся проехаться от Мексики до Канады – то головой в сторону Северной Каролины. Что оставляет нам много из Америки, чтобы увидеть между ними.”

Он не уверен, куда он пойдет, что фанаты будут в значительной степени определять маршруту ездить Рики посредством социальных медиа. Rachtman и попутчиков Даун taime, солист рок-группы дешевки быстрее Pussycat, отправится из Лос-Анджелеса в июне и принимают сигналы о том, куда пойти и что посмотреть из участников через Twitter и Instagram. Таким образом, они надеются обнаружить и испытать местную Арканов в закоулках Северной Америки, и они будут опубликованы в живом эфире и видео своих приключений, как они происходят.

В этом году он будет проводиться сбор средств для "Челси" Хатчинсон фонд, который оказывает помощь и поддержку людям с эпилепсией.

Едет предыдущие Рики взяли дуэт по всем Соединенным Штатам и в Канаде и Мексике. В этом году, Rachtman ожидает 10 000 миль пребывания в Северной Америке. Сам буду брать в дорогу на 2010 Харлей-Дэвидсон-Роуд Глайд, и Рики очень рада, горячей кожи, закон Тигры, шины Metzelerбыл и желание смерти кофейной компании в качестве спонсоров снова RikisRide16#. Они будут обеспечивать продукт и поддержка на время поездки.

27.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...