Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июн

Гарантия на аппарат от YAMAHA MotoGP в команде терпится начать матч Монтмело

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 124
Гарантия на аппарат от YAMAHA MotoGP в команде терпится начать матч Монтмело

После получения его второй Гран-При подряд победу в Муджелло, Мовистар YAMAHA в серии MotoGP Хорхе Лоренсо складывается его домашняя гонка в это воскресенье Гран-Преми монстр энергии Каталонии. Валентино Росси разделяет любовь его напарник чувствует себя на цепи в Монтмело и не могу дождаться, чтобы оправиться от преждевременного конца его дома GP в Муджелло с сильной гонки в эти выходные.

Чувствовать себя хорошо с его YZR-М1, Лоренцо является в настоящее время ведущим чемпионата на десять очков и горит желанием продолжить свою победную серию на своем домашнем Гран-При в эти выходные и взять третий раз подряд выиграть гонку перед своими болельщики. Автодром Монтмело трек, он очень любит, поэтому Майорки надеется воспользоваться этой возможностью, чтобы добавить пятый каталонский премьер-победа в классе в его более ранних побед в 2010, 2012, 2013 и 2015.

После резкого окончания в противном случае сильный Муджелло выходные, Росси намерен вернуться на подиум в Монтмело. Он держит рекорд из шести побед в премьер-классе в Каталонии с побед в 2001, 2002, 2004, 2005, 2006 и 2009 годах. На данный момент врач находится на третьем месте в турнирной таблице чемпионата 2016 и, как он явно в отличной форме, он воображает его шансы сократить 37-точка разрыва к его команде в эти выходные.

В Каталонии трассе открыл свои двери в 1991 году для испанского Гран-При Ф1 и пошел на европейских мото Гран-При четыре года спустя. Цепи затем стал домом для Гран-При Каталонии и была толпа любимых до сих пор. Он выиграл ИРТА ‘лучший Гран-При’ трофей в 2001 году и известен как один из самых атмосферных и захватывающих гонок в календаре, с самого известного сражения в Монтмело быть незабываемый поединок между Росси и Лоренцо в 2009 году.

ДИРЕКТОР КОМАНДЫ
После короткого перерыва в неделю, мы чувствуем себя мотивированными для следующего этапа в Каталонии. Мы движемся от дола и домашняя гонка команды в другую специальном мероприятии, поскольку это будет домашний Гран-Хорхе в эти выходные. Он приближается к Монтмело с большой уверенностью, одержав две подряд гонки в последних турах. Ему очень нравится этот трек и так же Валентино. Вале тоже в хорошем состоянии и чувствует себя хорошо с велосипедом, так он будет слишком сильным. Этот трек был хозяин невероятные гонки и мы добились хороших результатов для нашей команды здесь в прошлом, поэтому мы с нетерпением ждем начала.

ГАРАНТИЯ НА АППАРАТ ОТ YAMAHA MOTOGP РАЙДЕР
Мы здесь, в моей домашней гонке. Барселона является настолько особенным для меня. Это трек я люблю и большинство моих людей идут к этому Гран-При. Я жил здесь долгое время и здесь я чувствую себя как дома. Я все еще смакуя мою последнюю победу в Муджелло, что один такой особенный из-за множества ингредиентов, которые были смешаны. Это была важная гонка для чемпионата. Теперь в Монтмело мы должны добавить больше очков, очевидно, но мы постараемся показать наш потенциал и попробовать снова бороться за победу.

ГАРАНТИЯ НА АППАРАТ ОТ YAMAHA MOTOGP РАЙДЕР
Гран-При Каталонии проходит в одном из моих любимых треков. Я люблю схемы, но и атмосфера. Я думаю, что я могу иметь хороший потенциал, чтобы сделать хорошую гонку. Я еду в Испанию с осознанием того, что я могу быть быстрым, но и с сожалением для того, что бы была отличная гонка в Муджелло. Самое главное, что мы были очень быстры в воскресенье благодаря работе, которую мы делали в выходные дни. В Барселоне мы должны работать таким же образом, и получить готовый к гонке.

01.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...