Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

05
Июл

Гейдж Макаллистер и Джош Джексон доминировать Стерджис АМА круг Супермото

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 148
Гейдж Макаллистер и Джош Джексон доминировать Стерджис АМА круг Супермото

Уникальное место ралли Стурджис, Южная Дакота, был домом для четвертой ежегодной Стерджис Metzelerбыл Супермото, где Гейдж Макалистер вновь продемонстрировала свое превосходство. Полный пресс-релиз из США про Супермото ниже.

Оба Гейдж Макаллистер и Джош Джексон вышел в третий раунд Национальной гоночной серии Супермото Чемпионат АМА в Стерджисе, Южная Дакота в поисках искупления. Для Макаллистер было получить за прошлогоднюю гонку в Стерджис, только марта по записи царствующего про Открытый чемпиона в 2015 году. Про Литес коллегой Макаллистер – Джексон – все дело было оправиться от разочарования в предыдущем туре в Лоудон, Нью-Гэмпшир. Как Макалистер и Джексон нашли то, что искали на улицах Стерджис, с доминирующей победы в своих классах.

Четвертый ежегодный Metzelerбыл Супермото Стерджис стартовал в пятницу, 1 июля, с какой-то выставки рас – командная гонка, Любительская драка и дебош. Специалисты лоудон Джейк Лафорж и Шейн Нарбонн взял победу в командной гонке, но он был РСР Макаллистер КТМ одноклубника Дастина Хоффмана, который взял высокие почести в про драку, а также львиную долю Кошелька. В итогев пятницу не большая потеря для чемпиона. После работы его путь через пакет, чтобы финишировать третьим, Макалистер обнаружил некоторые пятна так, что бы ему на пользув субботу вдвойне.

“Я начал в 22- й в про драки вчера, и я понял, что есть области, чтобы пройти по этому пути”, - сказал Макаллистер. “Хотя это очень туго и один-выровнянный, вы можете найти свой путь вокруг людей.”

Макалистер также процветает на пятно и технического центра дорожки. Он с нетерпением ожидает прихода в sturgis каждый год, но Калифорнийские немного дополнительную мотивацию в этом году. Это потому, что он оставил в прошлом году менее счастливы после механической испортила ему выходные, и отличный сезон. Макаллистер продолжали бороться с хворью велосипед, чтобы получить некоторые моменты, но это было единственное черное пятно на его запись в 2015 году.

“Честно, находясь в состоянии выкупить себя из прошлого года, наверное, самая большая вещь,” сказал Макалистер. “Меня не было здесь в прошлом году, просто потому, что это закончилось. Я действительно в эти выходные заняться. Лоудон хорошая трасса и это уникальная трасса, но это немного больше смеха кататься. Я рад, что мы сделаем это снова на улицах. Надеюсь, мы вернемся”.

Вступление Макалистер на подиум в первой гонке, был Хоффман и Тайлер О'Хара на Тайлер О'Хара/намерения гонки/Мотуль Хонда. Мульти-время АМА Мотокросс чемпион Микки Даймонд сделал одноразовое появление в Стерджис. В Даймонд 43 всадника школе работал свой путь через пакет, чтобы финишировать четвертым впереди австралиец Джош Маклин на Лин шесть Сигм гонки Хускварна.

Во второй гонке было немного боя после старта в первом разделе грязи. Хоффман разбился и собираются О'Хара, в конечном итоге выносят Красное знамя и новую перезагрузку. Второй старт не намного лучше для Хоффмана, снова разбился на первом круге, но это определенно было лучше для О'Хара, который был в состоянии получить последние шесть-четыре мотоспорта’ Шейн Нарбонна на ранней стадии, чтобы обеспечить себе второе место. После нескольких звонков близких, Нарбонна решил довольствоваться знаете подиум третьим. Даймонд вновь финишировал четвертым впереди Хоффман, который оправился от раннего ошибкой финишировать в первой пятерке.

Двойная победа макаллистера, его пятого сезона, продлил его точки привести к комфортному 41 очко за Хоффмана. Сотрудник РСР Райдер КТМ Эрик пеньке сидит на третьем месте в чемпионате, набрав 47 очков отстает от Макалистера.

В Pro классе Литес бой чемпионат намного сильнее и победа Джексона была жизненно необходима в смещении импульса в его пользу. После ожесточенной битвы при Лоудон что у Джексона на земле и вести на последнем круге из главных, Джексон ставил ему памятники на Стерджис. Лин шесть Сигм гонки гонщик пошел в центре города гонки с план на игру – рыбалку, выйти перед рано и ехать его собственной расы. Джексон выполнил и получают награды.

“Мне рассказывал мой отец, я говорил все, я сказал, ‘быстрого форсированного старта гонки и просто управлять им оттуда,” сказал Джексон. “Это так скользко. Каждый должен подтолкнуть так трудно воткнуть передачу. Если бы вы могли просто выйти спереди и минимизировать ошибки и просто запустите чистую гонку, то ты собираешься выиграть гонку. Вот и все. Вот что мы сделали. Это немного схематично примерно на полпути. Я потерял задние тормоза. Это наверное худший трек придется полагаться на 100% на передний тормоз, так как скользко было. Я сделал все, что мог и я думал, что ребята собирались втянуть меня в, но я смог сделать это и сделать это”.

Победа переехал Джексон в очками лидируют, всего три очка за чемпионат соперник Кэмерона Уэльса на Валлийском гонки/РДР Ямаха. Но Джексон нужно больше, чем просто выиграть в Стерджис, так он привел профи – народный самодеятельный Керн Каунти Парк raceway победитель Кристиан Пэйн, который был увеличен до про класса Литес после этого KCRP выиграть. Малолетка оказалась весьма полезной, сдерживает Уэльса, чтобы заработать второе место в первой карьере Пейна про Литес гонки.

“Я думаю, что все пошло так, как планировал, как это могло бы”, - сказал Джексон. “Я принес еще один всадник со мной, чтобы помочь вам в миксе и он финиширует вторым позади меня, так что это помогло нам еще больше очков. Мы приехали сюда с планом. Мы придерживались нашего плана, и мы выполнили”.

Завершают пятерку защищал про Литес Чемпион Реймер Ники на окружную спортивных Husqvarna и каперы Брэди Tausan на Кавасаки.

Принимая высшую награду в Национальном любительском классе был монарх Хонды Малкольм Баркер для своего первого в истории Национального Супермото победить. Баркер прошел путь из второго ряда сетки расстраивать в пятницу любительские драки победителем, местного гонщика Майк Мэлони на YAMAHA. Присоединение пары на пьедестале товарищ Южная Дакота Райдер Трэвис Джордан.

Про Открытые Гонки Результаты: 1. Гейдж Макаллистер (КТМ); 2. Дастин Хоффман (КТМ); 3. Тайлер О'Хара (Хонда); 4. Микки Даймонд ("Ямаха"); 5. Джош Маклин (Хускварна); 6. Тайлер Суини (Хонда); 7. Эрик пень (КТМ); 8. Джейк Лафорж (Хонда); 9. Шейн Нарбонна (Хонда); 10. Тим Веласкес (Хускварна).

Про Открытые Гонки Двух Результатов: 1. Гейдж Макаллистер (КТМ); 2. Тайлер О'Хара (Хонда); 3. Шейн Нарбонна; 4. Микки Даймонд ("Ямаха"); 5. Дастин Хоффман (КТМ); 6. Джош Маклин (Хускварна); 7. Тайлер Суини (Хонда); 8. Райан Yearwood (КТМ); 9. Джейк Лафорж (Хонда); 10. Тим Веласкес (Хускварна).

Про Литес Результаты: 1. Джош Джексон (Хускварна); 2. Кристиан Пэйн (Хускварна); 3. Кэмерон Уэлш ("Ямаха"); 4. Ники Реймер (Хускварна); 5. Tausan Брэди (Кавасаки); 6. Стив Alkyer (Хонда); 7. Энтони Франко (Хускварна); 8. Роберт Пинни (Ямаха); 9. Марк Хопкинс; 10. Кенни Troxell (Ямаха).

National Amateur Results: 1. Малкольм Баркер (Honda); 2. Майк Мэлони (Yamaha); 3. Тревис Джордан (Yamaha); 4. Пол Nafziger (КТМ); 5. Дрю Фрей (Yamaha); 6. Дин Фрей (Yamaha); 7. Брайан Lehfeldt (Yamaha); 8. Мэтт Burge (Honda); 9. Майкл Руками (Yamaha); 10. Джаррет Scarberry (Honda).

Следуйте АМА Супермото на Facebook /usasupermoto, Твиттер @AMA_Supermoto и Instagram @amasupermoto

05.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...