Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

13
Июл

Гэри Понтий избрания в состав Совета директоров АМА

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 185
Гэри Понтий избрания в состав Совета директоров АМА

Гэри Понтий, мотоцикл Райдер и гонщик в 45 лет, был избран, чтобы представлять Центральный Регион на север американского Совета Ассоциации мотоциклистов директоров.

Понтий, житель города, инд., предполагается, что место занимал в течение двух сроков Джим Viverito Чикаго. Северо-Центральный Регион включает Индиана, Мичиган, Висконсин, Айова, Миннесота, Северная Дакота, Южная Дакота, Небраска и все, кроме южной оконечности штата Иллинойс.

“Мы приветствуем Гари в Совет директоров и с нетерпением ждем его мнение по важным вопросам перед АМЫ сегодня,” сказал Мэгги Макнелли-Брэдшоу, председатель правления. “В то же время, мы хотели бы поблагодарить Джима Viverito за все годы его службы на борту, и мы надеемся, что он продолжает приносить ему энергии и энтузиазма для дальнейшей деятельности АМА.”

Понтий работал с Конгрессом АМА за 26 лет в качестве промоутера.

“Моя цель-представлять членов организации из моего региона и работать над тем, чтобы АМА сильнее всех мотоциклистов”, - сказал Понтий. “Я действительно наслаждался моим лет гонки на мотоциклах. Это была страсть моей жизни, и я надеюсь, что новое поколение имеет те же способности, чтобы насладиться на открытом воздухе на сиденье мотоцикла.”

АМА Совета входят 12 членов — шести избранных по отдельным АМА членов, четыре избранных корпоративных членов и двух членов, назначаемых и утверждены на ежегодной индивидуальной АМА-членами. Для просмотра всех членов Совета директоров, посетите http://americanmotorcyclist.ком/О-на-Аму/Аму-борд-о-директоров.

13.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...