Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

28
Июл

Говорю Мотоциклов С Барри Бун: Эффектный Стерджис

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 143
Говорю Мотоциклов С Барри Бун: Эффектный Стерджис

Бритни Олсен родился, чтобы ездить и гонки. Сегодня мотоцикл-это доска трек гонщик и едет она хорошо. Бритни держит историю спорта, фронт и центр с гонок 20-го века.

Винтажный мотоцикл гоночной арене жив и здоров и будет хорошо представлены на 76-й Стерджис велосипед неделю и она рассказывает нам об этом!

Брайан Белл провела последние несколько лет продвижениеХулиган и хулиганка супер гонки на мотоциклах. Идея в том, чтобы вытащить людей из трибун и на свои мотоциклы на трассе. Другие были взяты в спорт, кто никогда не видел ровной дорожке перед. Они берут супер хулиганы знаменитого Буффало чип в Стерджис на специально построенной трассе в центре арены на чип!

Терри Раймер в черные холмы Харли-Дэвидсон готовится к ралли на выходе 55 плюс последнюю минуту подготовку к августа. 9 АМА Pro плоский отслеживать события в Блэк-Хилс Спидвей! Изначально это было ралли sturgis и рас. Благодаря Терри и его команда...до сих пор.

2016 обещает быть лучшим когда-либо для ровной дорожке гонки на мотоциклах со всем вышеперечисленным, плюс белые тарелки содействие Стив Кдес всех звезд Национальной плоский след серии! Если вы собираетесь посетить 76-ю неделю Стерджис велосипед, мы надеемся, это шоу предоставляет Вам полезную и ценную информацию!

Этот выпуск разговоров Мотоциклы с Бэрри Бун питается от Кросли брендов!

Отдельное спасибо Харли-Дэвидсон мотор Компани,Русс Браун мотоциклов адвокаты, Брюс за rossmeyer в Дайтона Харлей-Дэвидсон и пунктом Дайтона и Данлоп шины мотоцикла.

28.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...