Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

06
Июн

‘Гризли’ 50 Дней Верхом На Установление Рекорда Мира На Вершине Победы

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 293
‘Гризли’ 50 Дней Верхом На Установление Рекорда Мира На Вершине Победы

Если вы хотите узнать больше о Гризли, читайте в нашем интервью:

Железный Батт В День: Встреча "Путешествие" Урс ‘Гризли’ Pedraita

Начать Пресс-Релиз:

‘ГРИЗЛИ’ 50 ДНЕЙ ВЕРХОМ НА УСТАНОВЛЕНИЕ РЕКОРДА МИРА НА ВЕРШИНЕ ПОБЕДЫ КРОСС-КАНТРИ ТУР

Швейцарский гонщик выносливость на его финал шести континентах в 100-дневная поездка вызов

МИННЕАПОЛИС — 6 июня 2016 — после путешествия 29,888 миль за 46 дней и 15 часов, швейцарские выносливость всадника Урс “Гризли” Pedraita хорошо на своем пути к достижению его стремлении установить новый мировой рекорд, отправившись на шести континентах, менее чем за 100 дней верхом на борту его Мотоциклы Victory® тур по стране.

Гризли недавно ушедшего нордкап (nordkapp в) Норвегия после завершения Европейской части своего путешествия, и на его путь через Россию к восточной части города Владивосток. Последние изображения можно скачать здесь: https://www.yousendit.com/download/cUJYS3hZNHZiV3cxWjhUQw

Гризли ускакал из Дейтона Интернешнл Спидвей 11 марта окружении сотни владельцев мотоциклов победу, кто присоединился к нему, чтобы прокатиться один круг из Дейтона-200 дорожный курс и проводить его из города на первую часть его пути.

От Дейтона-Бич, Штат Флорида., он путешествовал 3,971 миль за шесть дней и 14 часов, чтобы завершить первый этап поездки в Панама-Сити, Панама. Затем он продолжил путешествие на юг 6,269 миль за девять дней и 23 часа, чтобы добраться до Ушуайи, Аргентина, на оконечности Южной Америки. Оттуда он вернулся 2,088 км до Сантьяго, Чили, загрузили его велосипед на плоскость и передали в Австралию, где он провел шесть дней и пять часов езды 4,604 миль на запад через континент из Сиднея в Перт.

Из Перта, Гризли и его победы были доставлены в Кейптауне, Южная Африка, и ждали оформления через таможню. После этого он взял 13 дней и 23 часа на 7,509-мильный путь от Кейптауна до Каира, Египет, и паром, чтобы взять его через Средиземное море в Торревьехе, Испания. Оттуда он ехал 5,447 миль в шесть дней и 23 часа, из Северной Испании в Гибралтар, то весь путь до нордкапа после остановки в Цюрихе, Швейцария, где десятки всадников Победы ждали, чтобы получить его в своей стране.

“Мои путешествия из Кейптауна на север через Африку был в основном без осложнений, хотя я встретил много доброжелательных и отзывчивых людей,” Гризли говорит. “Европе было приятно и я был рад видеть столько друзей по маршруту. Однако, оставив Мыс нордкап, я столкнулся с северным оленем на 65 миль в час и со слезами на глазах пришлось выпустить его из его мучения на месте аварии. До вхождения в Россию, я остановился в Хельсинки, чтобы иметь велосипед проверен.”

После быстрой остановки в Санкт-Петербурге и Москве, Гризли в настоящее время в Сибири и его передние колеса направлены в сторону Владивостока. Будущие направления включают в себя Сеул, Ханой, Бангкок и Сингапур, где он будет загрузить его велосипед на самолете и поездки в Анкоридж, Аляска, прежде чем возобновить свое турне по Северной Америке к плановой отделка в Дейтона-Бич.

Как и при любом эпическом путешествии, некоторые планы придется менять по маршруту. “Мы можем увидеть некоторые изменения маршрута в Азии по сравнению с намеченного маршрута из-за правил таможенного контроля и транспортных средств, а также наличии быстрых переводов,” Гризли говорит. “Я уверен, он снова будет интересный ногой, прежде чем я вернуться на североамериканский континент”.

Победа тур по стране , используемых для этой попытки был специально модифицированных Motostyling Цюрих. Во время работы двигателя, рамы и ходовой части остаются относительно нетронутыми, другие части велосипеда были переработаны, чтобы соответствовать потребностям Гризли, так как он охватывает большие расстояния в отдаленных частях мира.

“Прогресс гризли говорит о своей решимости”, - говорит Нейт Секор, Менеджер по маркетингу мотоциклами Победы. “Он ехал несколько жестким дорогам в отдаленные регионы, так что это также говорит о надежности своей победы. Это было фантастически, чтобы отслеживать это рекордное путешествие и мы с нетерпением ждем его безопасный переход через мили вперед”.

Время и место измерения делаются при помощи GPS и спутникового слежения. Сроки не остановился на сухопутные маршруты (например, при ожидании пропуска государственной границы или когда всадник спит). Однако, время останавливается для воздушного и морского трансфера между континентами и перезагружается после того, как мотоцикл прибыл на новый континент.

Общее расстояние гризли планируется ок. 62000 миль. Текущий рекорд для такой езды, составляет 120 дней.

Посетите GrizzlyRaceTeam.ч за актуальный график своего путешествия. Узнать больше о Победа мотоциклов в VictoryMotorcycles.com или следовать на щебет и Facebook.

О ПОБЕДА МОТОЦИКЛОВ®

Мотоциклы Victory проектирует, разрабатывает, производит и продает полную линию крейсеров, багеров и туристических мотоциклов. Каждая модель Победа обеспечивает ведущую в отрасли производительность, комфорт, стиль, хранения и надежность. Первая победа была добыта на четвертое июля 1998 года, в Спирит Лейк, штат Айова, где каждая Победа мотоцикл продолжает выпускаться сегодня. Информация о Победа мотоциклов, одежды и аксессуаров в www.victorymotorcycles.com и на Facebook в facebook.com/VictoryMotorcycles

О POLARIS® ОТРАСЛЕЙ

Поларис Индастриз Инк. (МТС-NYSE: PII), которая является мировым лидером powersports с годовой 2015 год в размере 4,7 миллиарда долларов. Поларис топливом страсть гонщиков, работников и любителей активного отдыха с нашими рейнджер®, RZR® и Polaris общие™ бок о бок внедорожников; наш спортсмен® и Polaris туз® вездеходные внедорожники; победа® и индийского мотоцикла® средних и тяжеловесных мотоциклами; рогатки® мото-родстеры; и Поларис РМК®, инди®, Горки® и Rush®снегоходы. Поларис увеличивает опыт катания с частей, одежды и аксессуаров продаются под несколькими узнаваемыми брендами, и имеет растущее присутствие в соседних рынков во всем мире продуктами, включая военные и коммерческие внедорожников, квадроциклов и электрических транспортных средств. www.polaris.com

06.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...