Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

11
Июл

Гризли Устанавливает Новый Кругосветный Рекорд

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 81
Гризли Устанавливает Новый Кругосветный Рекорд

Пресс-релиз от победы: Победа мотоциклов с гордостью сообщает, что швейцарские выносливость всадника Урс “Гризли” Pedraita достигнут новый мировой рекорд, проехав на пяти континентах менее 120 дней на борту его победы беговые экскурсии.

Железный Батт В День: Встреча "Путешествие" Урс ‘Гризли’ Pedraita

Гризли покрыты примерно 47,390 миль в 72 дней и 13 часов, когда он добрался до торжества в его честь в volusia мотоспорта в городе Нью-Смирна-Бич, штат Флорида,. на 10 июля. Предыдущий рекорд для такого ехать было 120 дней и 2 часа, и включает время остановок для пересадок. Общее время гризли без остановок был 119 дней и 21 час.

Гризли ускакал из Дейтона Интернешнл Спидвей на 12 марта окружении сотни владельцев мотоциклы Victory, которые присоединились к ним ездить один круг из Дайтона 200 дороги конечно и выведите его из города на первую часть его пути.

От Дейтона-Бич, Штат Флорида., он путешествовал 3,971 миль за шесть дней и 14 часов, чтобы завершить первый этап поездки в Панама-Сити, Панама. Затем он продолжил путешествие на юг 6,269 миль за девять дней и 23 часа, чтобы добраться до Ушуайи, Аргентина, на оконечности Южной Америки. Оттуда он вернулся 2,088 км до Сантьяго, Чили, загрузили его велосипед на плоскость и передали в Австралию, где он провел шесть дней и пять часов езды 4,604 миль на запад через континент из Сиднея в Перт.

Из Перта, Гризли и его победы были доставлены в Кейптауне, Южная Африка, и ждали оформления через таможню. После этого он взял 13 дней и 23 часа на 7,509-километровое путешествие от Кейптауна до Каира, Египет, и на пароме везти его через Средиземное море в Кальпе, Испания. Оттуда он ехал 5,447 миль в шесть дней и 23 часа от Северной Испании до Гибралтара до мыса нордкап (nordkapp в) Норвегии.

Гризли тогда обратил свое колесо Восток, въехали в Санкт-Петербурге, Москве, Иркутске и Владивостоке во время 11-дневной-7 часов, 7,280-километровое путешествие по России, 4-часовом и 249-мильный тур по Южной Корее, и в 5-й день-11 час 2,989 км ехать через Таиланд и Малайзию.

От Куала-Лумпур, Малайзия, Гризли погрузили его велосипед на самолет и отправился в Анкоридж, Аляска, прежде чем возобновить его поездка на 9 дней 1 час и 6,984 км зиг-заг тур по Северной Америке через Эдмонтон, Виннипег, Торонто, Чикаго и Санта-Монике, Калифорния. чтобы его закончить в Дайтона-Бич.

“С этого путешествия дух пионеров прошлом была восстановлена”,-сказал Гризли по прибытии. “Нет места для временной остановки в такого рода приключение. Эта победа принадлежит команде, и посвящен мой брат и мой ангел-хранитель, Эмили из Перу”.

Победы кросс-кантри Тур , используемые для этой рекордной поездка была специально изменена Motostyling Цюрих. Во время работы двигателя, рамы и ходовой части остаются относительно нетронутыми, другие части велосипеда были переработаны, чтобы соответствовать потребностям Гризли, так как он охватывает большие расстояния в отдаленных частях мира.

“Эта запись является свидетельством долговечности, возможности и надежность беговых посещением платформы”, - говорит Нейт Секор, Менеджер по маркетингу мотоциклами Победы. “Владельцы посещением победы люблю откатить миль. Если бы вы спросили их, они бы скорее сказала, что есть немного Гризли в каждой из них, когда они покрывают землю во время своих путешествий”.

Время и место измерения Гризли рекордной поездкой были сделаны при помощи GPS и спутникового слежения. Время не остановилось на сухопутные маршруты (например, при ожидании, чтобы пройти границу или, когда всадник спит). Однако время было остановлено для воздуха и морской трансфер между континентами и перезапущен после того, как мотоцикл прибыл на новый континент.

Визит GrizzlyRaceTeam.ч Дополнительная информация о Grizzly путешествия.

11.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...