Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июл

Honda Field To Nicky Hayden And PJ Якобсен For Suzuka 8 Hours

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 183
Honda Field To Nicky Hayden And PJ Якобсен For Suzuka 8 Hours

Honda объявила подробности своего команд, чтобы конкурировать в 2016 году Чемпионата Мира ФИМ выносливость серии раунд 3, 39-й “Кока-Кола Зеро” Судзука 8 часов выносливость ФИМ Чемпионат Мира (Судзука 8 часов), который будет проведен в Судзука в Миэ, Япония, в воскресенье, 31 июля.

Ф. С. С. Хонда ЦР-финалист чемпионата мира в прошлом году Судзука 8 часов, будем стремиться, чтобы выиграть, с Кадзума Ватанабе, который занял 3-е место в 1-м раунде 2016 ФИМ Чемпионат мира на выносливость – 24 часа Ле-Мана гонки, Доминика Эгертера, текущие в moto2 всадника, появляясь в Сузуке за 3-й год подряд, и Патрик Якобсен, который в настоящее время конкурирует в классе Суперспорт Чемпионата Мира.

Мусаси РТ АРЦ-Pro была разработана для того, чтобы претендовать на победу с 2013-2014 победившей команды гонщиков – Японский гонщик Такуми Такахаси, в настоящее время конкурируют в JSB1000 класса в Японии Групповой гонке чемпионата серии, и Майкл ван дер Марк, текущие чемпионата мира по Супербайку серии Райдер. Кроме того, экс-чемпион MotoGP Ники Хэйден, который возвращается в Судзука 8 часов впервые за 13 лет будут вместе.

Сату ГАТИ. Руководитель команды Honda Азии также будут бороться за свой пятый год подряд, с высоко-талантливых азиатских гонщиков.
Семь Хонда связать команд примут участие в гонке. “Хонда Кумамото гонки” из пострадавших от землетрясения Кумамото завод будет присоединиться к “Хонда Ryokuyoukai Кумамото гонки с Кумамон” и “Хонда "голубых касок" МСЦ Кумамото”, чтобы конкурировать в Сузуке, подгоняемый безудержным Кумамото, чтобы оправиться от стихийного бедствия.

“Прежде всего, я ценю Хонда, команды, и многих спонсоров, в том числе Teluru для обслуживания Ф. С. С. Хонда ЦР. В этом году мне удалось покататься в гонках на выносливость в Ле-Мане (Франция) в апреле и 12 часов Портиман (Португалия) в июне, и я могу чувствовать переживания других, чем спринтерские гонки даст нам большое преимущество. Я ездил во Франции и в Португалии в этом году в подготовке, чтобы выиграть в этом году Судзука, так что я надеюсь показать результаты нашей напряженной работы, и что мы можем жить до все ожидания.

У нас есть только одна цель – выиграть. Мы сделали все возможное, чтобы подготовиться, и не жалели сил, так что мы будем использовать оставшееся время с умом, чтобы быть установлен на гонке в Сузуке”.

01.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...