Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

12
Авг

Honda вспоминает 2015-2016 и CBR300R CB300F

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 130
Honda вспоминает 2015-2016 и CBR300R CB300F

Хонда отзывает 2015-2016 CBR300R и CB300F модели, потому что их коленчатые валы могут быть неправильно обработаны и привести двигатели в стойло. Отзыв затрагивает 11,424 мотоциклов в США

Согласно документам, опубликованным Национальной Администрацией безопасности дорожного движения, неисправный коленчатый вал может создавать повышенную нагрузку на шатунные подшипники на пораженные мотоциклами. В сочетании с высоким давлением и скоростью двигателя, дополнительной нагрузки может вызвать обшивки на несущий стержень фиксатор носить. Изношенный фиксатор может начать корродировать в присутствии картерных газов. Если шатунный подшипник фиксатор строя, двигатель может заглохнуть удастся перезапустить.

Вопросы первых выскочил в январе 2015 года, когда Тайский завод Honda в поступило сообщение о шатунных фиксатор не в Таиланде. Произошел второй отчет в конце месяца и 29 апреля на Honda получил третий доклад с пяти повторений, все в Таиланд. Тайский Хонда производства (ТТМ) начал расследование в мае, но не смог определить причину. 12 мая, Honda получил четвертого доклада с участием двух инцидентов в США, как сопровождается жалобами на аномальные шумы двигателя.

После получения пятого доклада 25 мая (опять же из Таиланда), ТТМ понадобилась помощь из отдела качества компании Honda в Японии для рассмотрения претензии по гарантии. ТТМ начал проверять новый коленвал сборки и нашли шатунной шейки диаметр на некоторых участках были вне спецификации. ТТМ осуществляет смену инструмента повышения согласованности процесса изготовления коленчатого вала.

С октября 2015 года по март 2016 года, Хонда НИОКР в Японии протестировали фиксатор подшипника поверхностная плакировка. В последующие месяцы, Honda получил еще пять докладов, в том числе три случая в США 30 июня, Хонда инициатором процедуры отзыва. По состоянию на 8 июля Honda получила 48 гарантийные претензии и 41 полевые отчеты, связанные с этим вопросом. О ранениях не сообщалось.

Дилеры Honda проверят напомнил блоки и заменить их сборки коленвала. Ремонт должны принять только до шести часов.

12.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...