Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

02
Июн

Ямаха дает официального заявления по поводу отказа двигателя Росси Муджелло

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 195
Ямаха дает официального заявления по поводу отказа двигателя Росси Муджелло

2016 YAMAHA YZR-M1 PROJECT LEADER, YAMAHA MOTOR CO., ООО

После технических проблем в Муджелло двух неисправных двигателей было возвращено УМС для расследования. После нашего детального исследования двигателей, телеметрических данных и смежных систем мы нашли причину неудач. Неудачи были вызваны электронный вопрос, связанный с ограничитель что в итоге вылилось в клапан и повреждения поршня. Причина как Хорхе и отказы двигателей Валентино был тот же. Чтобы быть ясным, не было ни компонентов для двигателей, ни разрушения, он был чисто вопрос электронного управления.

Неудачи Валентино был вызван случайной более оборотов в разгон, что произошло прыжки через трамплин с полном газу в конце прямой. Эта неудача ни в коей мере не связанные с ошибкой Валентино в Сан-Донато углу на коленях перед.

Не было никаких специальных настроек отображения используется для Муджелло; мы использовали те же точное картирование, как всегда. У нас сейчас сняты оба двигателя от распределения по сезону.

Мы имеем большой опыт надежности двигателя и этот факт не изменится после этого инцидента; theengines проблем не было, но мы были не в курсе различное поведение стандартного программного обеспечения электронного блока управления, который сделал ограничитель работать по-другому по сравнению с прошлым годом. Мы устанавливаем ограничитель используя прошлогодние данные в точности так же, как мы делали в прошлом году, но мы не могли знать, что программное обеспечение работало по-другому.

Двигатель Валентино был свежайший из трех, которые были запечатаны так далеко от своей выделенной двигателей, поэтому после прогревания Хорхе отказа двигателя не было никаких причин, чтобы рассмотреть вопрос о замене его. Кроме того, мы не могли найти электронную проблему в двигателе Хорхе в такие короткие сроки.

Муджелло является одной из наиболее критических цепей, потому что прыжки через трамплин с полном газу на прямой, и обороты двигателя становятся выше. Мы сделали выводы из этого инцидента и уже доработанная версия настройки ограничителя, поэтому она будет хорошо в Каталонии. В качестве меры предосторожности, другие двигатели, используемые как Валентино и Хорхе в Муджелло будет использоваться только для тренировок, до завершения их жизненного цикла.

Мы понимаем, электронный проблема вызвана сбоями в Муджелло, поэтому мы не должны вмешиваться в наши оставшиеся двигатели, которые еще не запечатан. У нас еще есть достаточно двигателей на оставшуюся часть сезона. Мы уже разработали контрмеры, поэтому мы уверены, что сбоев в Муджелло не повторится.

02.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...