Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

08
Июл

Ямаха молодых талантов Мастер Мизано

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 141
Ямаха молодых талантов Мастер Мизано

Деткам повезло с чемпионата Азии Шкмг получают специализированное обучение в Академии всадника VR46 по. Ямаха ведет хронику своей поездки, и ниже является одним из серии изданий Академии. На этот раз студенты добираются, чтобы поставить всех их подготовки для использования, поскольку они конкурируют за время тренировки около Мизано им. Марко Симончелли на борту Ямаха R3s. -ТС

Сегодня был последний раз Peerapong Loiboonpeng (Таиланд), Галанга Хендра Пратама (Индонезия), Соичиро Minamimoto (Япония),Касма Даниэль Бен Kasmayudin (Малайзия) и Imanuel Путра Pratna (Индонезия) посетили физио спортзал на тренировки, чтобы разогреть их езда сессии во второй половине дня и они были в для удовольствия.

После быстрая растяжка с Франко Морбиделли и Андреа Migno, в компании YAMAHA VR46 Мастер лагерь всадников была проведена экскурсия по престижной части спортзале как прощальный жест. Морбиделли быстро переоделся в его куртку и продемонстрировал, как управлять виртуальной реальности устройства и проехал несколько кругов по Мизано.

Увидев проблеск того, что было в магазине для них в тот же день, всадники ринулись в свой последний обед в tavullia, где Официальный VR46 фан-клуба вице-президент Флавио Fratesi, сделала неожиданный запись с его руки, полные подарков для пяти гонщиков. С большими улыбками на их лицах и новый VR46 шапки на головах, они направились на трассу, где они были встречены VR46 гонщиков Академии Лоренцо Балдассарри. В moto2, а всадник подготовил краткий брифинг для гонщиков и дал им полезные советы, с схема s схема как наглядное пособие, прежде чем Валентино Росси и другие Академии VR46 всадники присоединились к сбору.

Их прибытие ознаменовало это было время для пяти учеников, чтобы переодеться и попасть на их все новые и YZF-R3 на велосипеды. Многое, как вчера они соревновались с врачом, VR46 Академии гонщиков и других гостей, прежде чем они где даны четкие отслеживать время все для себя, провести время практического занятия.

Peerapong Loiboonpeng, который установил лучшее время среди как раз пять молодых гонщиков, также забил лучший сводные результаты за компания YAMAHA VR46 Мастер лагерь тренировок так далеко, что принесло ему золотую медаль. Убедитесь, чтобы узнать наш четвертый талант: Peerapong Loiboonpeng лучше, наблюдая за всадником видео , которое было загружено ранее сегодня.

Еще один замечательный день вместе с гонщиками мастера лагерь VR46 Ямаха. В этот раз мы оказались в Мизано, и эти три часа очень интенсивной тренировки. Некоторые из всадников Академии VR46 следовали азиатских гонщиков на трассе и в конце дня я увидел их езда очень хорошо. Я тоже перешли некоторые из них на трассе во время тренировок и я был впечатлен тем, как хорошо они забирают на учения. Завтра - последний день Мастер-лагеря. Мы закончим эту очень увлекательную неделю в очень хороший способ: на мопеды!

Утренняя сессия была очень хорошо для меня, потому что я чувствовал себя немного исчерпала после вчерашней программе на мотор ранчо. У меня мышцы болят во всем теле и в тренажерном зале мы получили урок о том, как тянутся наши мышцы таким образом, что он облегчает боль. Это был мой первый раз на гонке в Мизано, и это большая честь, потому что это один из лучших гоночных трасс в мире. Что планировка сложно, но скорость вы носите в углах очень похожа на трассу мы в Таиланде. Я очень радуюсь, что у меня был шанс приехать сюда и тренироваться перед Валентино Росси VR46 и всадники Академии и получить золотую медаль "Ямаха" Мастер лагерь VR46 в конце дня невероятно.

Мы сделали три сеанса в Мизано сегодня; первый был просто, чтобы получить чувство для трека и мотоцикла, во втором я уже заметила улучшение и последний урок был определенно лучшим из всех. В конце сегодня я чувствую, что я был в своей стихии, и я очень рад этому. Это был первый раз для меня, езда в Мизано, но Лоренцо Балдассарри дал очень хороший совет о том, как ехать сюда. Благодаря ему я смог ездить хорошо здесь и я не могу ждать, чтобы ездить и YZF-R3 и снова!

Я очень счастлив, потому что в Мизано-это мотогонки MotoGP и это большая честь кататься здесь. Я думаю, что это также большая честь тренироваться с этой командой Валентино Росси VR46 и всадники Академии. У меня нет слов... я очень благодарна Ямаха за предоставленную нам возможность испытать так много почти сказочных моментов. Мы все так учимся каждый день, и я не могу ждать, чтобы использовать его, когда я вернусь в Малайзию.

Это был первый раз для меня ездить в Мизано, и это было здорово, потому что это быстро. Я сегодня сессию верховой езды. Это был также первый раз, когда я ехал на и YZF-R3, но мотоцикл настолько хорош, что я едва ли потребовалось время, чтобы приспособиться к нему. Лоренцо Балдассарри объяснил нам, как ехать по этой трассе и благодаря ему мне удалось плавно ездить. Я также хочу поблагодарить Франко Морбиделли за гоночного симулятора. Я очень хочу попробовать это некоторое время, потому что это выглядит так реалистично.

Наконец мы приехали в Мизано! Надо ездить и YZF-R3 на велосипеды и я ждал этого момента всю неделю! Теперь, когда я ездил на нем я чувствую себя прекрасно, потому что он очень хорошо обрабатывает и трек очень хороший. Это был реальный опыт с Валентино Росси и другие ребята из Академии VR46 всадников, и у нас даже был Лоренцо Бальдассари учителем. Я думаю, что это займет несколько недель, прежде чем эти удивительные опыты, чтобы впитать и он будет чувствовать себя, как реальность. Я хочу искренне поблагодарить YAMAHA за что!

08.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...