Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

09
Авг

Ямаха мотор гоночный подтверждает лидирующую роль в области здравоохранения и безопасности и экологического менеджмента

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 126
Ямаха мотор гоночный подтверждает лидирующую роль в области здравоохранения и безопасности и экологического менеджмента

Ямаха мотор гоночный С. р.л. с гордостью сообщает, это первый в гонки на мотоциклах промышленности, чтобы заработать на продлениеАНАВЕ* аккредитованные БС стандарта OHSAS 18001:2007 менеджмента профессиональной безопасности и здоровья системы и недавно пересмотренный стандарт ISO 14001:2015 системы экологического менеджмента сертификаты от Интертек**.

Ямаха мотор гоночныйс постоянные усилия, чтобы преуспеть в обоих здоровья и безопасности и экологически ответственной операции является долгосрочный проект развивается из убеждения, что здоровье и безопасность-не опция, а не необходимость. Пути к достижению этих рубежей начался в 2008 году, когда компания решила изменить представление о методах ее функционирования, с акцентом на большое количество факторов, таких как обучение персонала, управление опасных грузов, безопасности процедуры, обработка и путь гостеприимство построили и разобрали. Со своими целями, твердо установленный в 2009 году он только взял в организации один год, удостоенным международного стандарта ISO 14001:2004 системы экологического менеджмента, сертификат (2010). Дальнейшие усилия по совершенствованию методов работы привели к награждению БС стандарта OHSAS 18001:2007 профессиональной безопасности и здоровья системы менеджмента сертификат только три года спустя (2013).

Ямаха мотор гоночный поделилась своим опытом и практикой с мотогонок ключевых органов, включая ФИМ (Международной мотоциклетной Федерации Интернасьональ де / Международной Мотоциклетной Федерации), ИРТА (далее-Международные автомобильные гоночные команды ассоциации) и Дорна спорта , чтобы помочь весь паддок сообщество продвинулось в их окружающей среды и менеджмента охраны здоровья и безопасности. Организация получила оба сертификата продлен в 2014 году.

Теперь, два года спустя, YAMAHA мотор гоночный гордится тем, что оба сертификата продлен еще на три года, став первым в гонки на мотоциклах промышленности для достижения этого нового уровня сертификации, ИСО 14001:2015 с дополнительным акцентом на защиту окружающей среды, экологические показатели, жизненный цикл, лидерства и стратегического экологического менеджмента. Улучшения во всех аспектах Ямахас кольцевым мотогонкам операций, включая сотрудничество с многочисленными партнерами и Поставщиками, играют важную роль в получении сертификатов.

К тому же Ямаха автоспорта и его партнеров руки на подход к улучшению здоровья и безопасности и экологического менеджмента в MotoGP загоне, они также активно вовлечены в поцелуй Муджелло инициативе (держать его блестящей и устойчивой). Как Валентино Росси и Хорхе Лоренцо были частью этой кампании стратегия 2013 – 2016. Всадники служили образцом для зрителей на Гран-при Италии, демонстрируют устойчивое поведение и сохранить Муджелло цепи чистоту и блеск во время и после гоночного уик-энда.

 

Мы очень гордимся тем, что успешно обновил и наши сертификаты. Это достижение является результатом кропотливой работы всех участвующих в операции Ямаха автоспорта, как команда и штат компании, а также те ключевые партнеры, которые работали с нами с 2008 года YAMAHA мотор гоночный образцом для всей отрасли. Мы верим, что безопасность-это не вариант и мы работаем трудно убедиться, что мы создаем максимально безопасных условий для наших сотрудников, чтобы работать в пределах. Также мы работаем над тем, чтобы минимизировать наше влияние на окружающую среду и повысить эффективность работы, чтобы быть еще более эффективным в будущем. Мы с гордостью засвидетельствовать, что многие другие схемы по всему миру успешно разработали собственную поцелуй проектов, после первого опыта в Муджелло еще в 2013 году, в том числе “поцелуй Мизано” проект дебютирует в Марко Симончелли Мизано в сентябре 2016 года. Благодарности от fim и ЮНЕП (Экологическая программа Объединенных Наций) о нашем поцелуе программа поощрения нашего спорта в целях поощрения позитивных действий как со стороны паддока сообщество и фанаты гонок: важно, что мы все несем ответственность за наше присутствие!

09.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...