Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июн

Ямаха Вводит Две Заводские Команды, Направленные На Второй Сузуке Выиграть

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 159
Ямаха Вводит Две Заводские Команды, Направленные На Второй Сузуке Выиграть

Ямаха Мотор Ко., ЛТД. объявляет, что он будет конкурировать в 39-м “Кока-Кола Зеро” Судзука 8 часов выносливость дорога гонка будет проводиться в Судзука в Миэ от 28 июля 31, 2016 с Ямаха заводской гоночной команды, иЯРТ Ямаха Официальный ЕКО команды. Две заводские команды будут использовать и YZF-R1 в специально разработанных для Судзука 8 часов иЯмаха будет стремиться взять вторую подряд победу и шестую когда-либо в конкурсе.

Опять езда на Ямаха заводской гоночной команды будет Кацуюки Nakasuga, действующий чемпион и действующий обладатель четырех подряд титулов в Pinnacle JSB1000 класс все Японии дорога гонки чемпионата, и MotoGP регулярный Пол Espargaró, которые ставят YAMAHA в поул-позицию в прошлом году с невероятным стремительный круг, несмотря на то, что его первый раз в гонке на Сузуке и на борту и YZF-R1 и. Две звезды всадников, которые помогли принести Ямаха потрясающим Судзука 8 часов выиграл в прошлом году присоединятся Алекс Лоус, который ездит на Ямаха вернуться к чемпионата мира по Супербайку в этом году. Менеджером команды будет Ватару Йошикава, нынешний менеджер Ямахавсе Японии дорога Чемпионат заводской команды.

Что касается ЯРТ Ямаха Официальный ЕКО команда во главе с управляющим Мэнди Кайнц, он будет поле команда регулярно Брок Паркс, выступающий в этом сезоне в чемпионате мира на выносливость, и кота Nozane и Такуя Фудзита, двух молодых, но лучшие гонщики соревнуются в Все Японии чемпионата премьер-классе.

Кроме того, в этом году выйдет монстр энергии как основного спонсора как Ямаха команд. Монстр энергии является ключевым партнером вЯмаха‘s квест для победы в гоночных сериях по всему миру, таких как MotoGP мировой Чемпионат, Мотокросс Чемпионат мира и АМА Суперкросс Чемпионат. Ямаха‘ы записи будет иметь ценную поддержку монстр энергиии множество других авторов, как они сражаются, чтобы повторить прошлогодний успех в Сузуке.

Как Ямаха мотор отпраздновал свое 60-летие в прошлом сезоне, согласованные глобальные усилия были сделаны, чтобы подпитать наши гоночные мероприятия, такие, как введение нового и YZF-R1 в гонке сцене. Результатом стала не только победа на предыдущей Сузуке 8 часов, а также многочисленных побед и чемпионских титулов в основе производства гонки в Японии, Европе и Северной Америке. Эти успехи сделали многое, чтобы повысить Ямаха \ присутствие на мировых рынках.

Ямаха проводит более агрессивную политику на гонках в этом сезоне, который включает в себя возвращение к чемпионата мира по Супербайку, и эта запись из двух заводских команд в Судзука 8 часов-это еще один пример укрепления отношений.

Ямаха будет стараться одержать вторую подряд победу в этом году в легендарном Судзука 8 часов и далее укреплять присутствие и YZF-R1 в Японии и за рубежом. И как и в прошлом году, мы будем добиваться новых успехов в технологической экспертизы, поощрении развития людских ресурсов и делиться своими эмоциями и полезным опытом автоспорта как воплощение нашей “Газует сердце” Слоган бренда.

01.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...