Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Авг

Японские малыши развертки Холстомер Кубок чемпионата мира в Сан-Франциско

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 114
Японские малыши развертки Холстомер Кубок чемпионата мира в Сан-Франциско

Пресс-релиз от Страйдера спорта: Холстомер велосипеды привезли Холстомер ЧМ мира представлены по FedEx в Калифорнии впервые в истории, таких гонщиков со всего мира на пирсе 35 в Сан-Франциско, 29-30 июля. Приняли участие около 300 гонщиков в гонках с более чем 40 международных конкурентов.

Чемпионат включал гонки для 2-, 3-, 4 - и 5-летних, с японскими гонщиками дома сначала в каждом классе. Дня также включены особые потребности рас для райдеров всех возрастов и способностей. Донни Робинсон, 2008 бронзовый призер Олимпийских игр в гонки BMX, сделал появление в качестве гостя на церемонии открытия в пятницу вечером.

Леви “сумасшедшие ноги” Voyer Стоктон, штат Калифорния, был самым молодым конкурентом на 18 месяцев. Он был на своем Страйдере велосипед так, что он шел на 11 месяцев. В 2-летний и в рамках класса представлены Золотые Ворота неотложной помощи, Японский женский феномен Мику Минамиуонуме, одетые в розовую пачку, перегнул палку с огромной улыбкой, как она заняла первое место из мальчиков.

Япония принесла 24 гонщиков мероприятия, в том числе Кеи Мураяма, который бил тяжелый поля конкурентов, чтобы взять домой главный трофей в 3-летний класс, представленные на yelp. Рядом на корточки был одним из 14 гонщиков Эквадорец Эмилио Перез Фернандез.

В 4-летний класс, представленный Кидз передач, Японский гонщик Ваку Kunitate сделанные своими земляками – а родители – с гордостью привез домой первое место и Кубок. Он также стал победителем 3-летний класс в 2015 году Чемпионат Мира Холстомер. В финале 4-летняя жара в этом году, пять из девяти финалистов были из Японии. Двое из Эквадора и двух всадников США принял окончательное тепла, в том числе Диего Салинас.

“Нам очень понравилось мероприятие, было очень дружелюбным”, - сказал Диего мама Кристин Салинас. Фремонт спидстер гонок на местном трасса BMX и перешли на педали велотренажера в возрасте трех лет. “Он сделал так много друзей!”

Победителем в 5-летний класс, представленный Клевер Stornetta хозяйств, АО Ямашита вел поле из девяти финалистов – все японцы – от начала до конца. Его окончательной победы сделал это начисто для японцев, которые доминировали в соревнованиях.

Особых потребностей расы, представленные резервуар для воды дали около 10 спортсменам шанс показать навыки, которые они узнали, многие на велосипедах, подаренных Холстомер спорта международного специальной Олимпиады Северной Калифорнии. Кроме того, Страйдера подарил две индивидуальные модели Страйдеров про розыгрыш призов, который поднял более чем $500, которые будут поддерживать пять спортсменов в спорте.

Тайлер Робинсон из Сан-Хосе гонял в 3-летний класс, и его брат Майлз Робинсон (5) соревновались в особых потребностей расы. После Майлз пересек финишную черту, он воскликнул: “Мама, я сделал это сам!” Его мать, Кэнди, говорит, верхом на Страйдере велосипед увеличил его выносливость и дал ему чувством выполненного долга.

Марисса Эриксон (24) Аламеда получила велосипед в марте и первым пересек линию особыми потребностями рас. “Перед запуском на Страйдера велосипед, Марисса испугалась верховой езды, и теперь она любит его”, - сказала мать Мэри. “Она потеряла в прошлом году 25 фунтов, и езда на велосипеде очень помогло”.

Холстомер объединился с резервуар для воды отдать 120 Холстомер велосипеды в Калифорнию молодежи в июне, многие отданы в поддавки партии, организовано резервуар для воды на их штаб-квартиру на 29 июня.

Несколько участников по сравнению с предыдущими национальными Холстомер гонки Кубок приняли участие, в том числе Бодхи Хармон, Блумингтон, Иллинойс, который занял 4- е место во 2-летний класс в первый Страйдер кубковой гонке года по 11 июня в Линкольн, штат Небраска. Второй Страйдер гонка Кубка состоялась 25 июня в Солт-Лейк-Сити и финальная гонка была в Спокан, Вашингтон, 9 июля. Но времена меняются, события страницы,http://www.striderbikes.com/events больше информации на всех гонках в США и во всем мире.

01.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...