Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

03
Авг

Инструкторы MotoAmerica Гость Новых Чемпионов Джерси Ямаха Школа Верховой Езды

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 165
Инструкторы MotoAmerica Гость Новых Чемпионов Джерси Ямаха Школа Верховой Езды

Ямаха чемпионов школа верховой езды (YCRS) будет Звездный Гость инструктор состав на послегоночное ChampSchool в Нью-Джерси Моторспортс парк на 12-13 сентября, 2016. Кэмерон Beaubier, пляж JD и Гаррет Герлоф поделятся своим опытом и предоставят уникальную возможность для студентов.

“Кэм, доктор юридических наук, Гаррет... это действующие чемпионы нашего спорта”, - сказал Ник Ienatsch, старший Инструктор по YCRS. “Эти гонщики, которые несут в себе послание о том, как этот вид спорта нужно сделать, чтобы процветать на фронте. Их подход поможет каждому студенту YCRS, потому что последовательность в темпе, который Вы выберете-это цель каждого гонщика. Эти чемпионы определить последовательность”.

Рядом ник, и старший инструктор Крис Пэрис, а также текущие MotoAmerica Супербайк конкурента Кайла Вайман и вера в супертяжелом весе выносливость Бен Уолтерс, YCRS предлагает самое лучшее-это лучший опыт и чистой скорости. Являетесь ли вы гонщиком YAMAHA или нет, Вы не хотите упустить возможность поучиться у ветеранов гонки и обучение на лошадях.

Пятна по-прежнему доступны для двух-дневный курс ChampSchool, а также стрит-курс ChampStreet происходит одновременно NJMP, понедельник сентября. 12-го числа.

Дополнительные сведения о YAMAHA чемпионов школа верховой езды или зарегистрируйтесь для школы, посетите www.ridelikeachampion.com.

03.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...