Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

21
Июн

ЮБК прокатимся по Китаю

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 81
ЮБК прокатимся по Китаю

Пресс-релиз: КБК мотоциклами объявила сегодня, что Джо Берк, консультант КБК, постоянный Автор классике мотоцикла журнал, и автор Мото Колумбия! и 5000 миль при 8000 об / мин, выходит на 5-неделю, 5200 км мотоциклах через Китай.

CSC-это эксклюзивный североамериканский импортер мотоциклов Zongshen. Их знаковых 250сс RX3 приключения гастроли мотоцикл, выпускаемый китайским производителем мотоцикл Zongshen в спецификации КБК, завоевала признание критиков от множества мотоцикла изданий и клиенты ЦОНА. Zongshen, один из крупнейших мировых производителей мотоциклов, выпускает собственную линию мотоциклов, а также компоненты и комплектные мотоциклы для Piaggio, Харлей-Дэвидсон, и других известных марок.

КБК установлено надежности и производительности RX3 мотоцикл с серией хорошо известные американские и международные приключения. В июне 2015 года, КБК возглавил группу из 15 журналистов (на КБК RX3 мотоциклов) из США, Колумбии и Китая на 5000-мильной поездке через американский Запад, как описано в Олуха 5000 миль при 8000 об / мин (доступен на Amazon.com). В декабре 2015 года, КБК и Берк принял участие в 2600 километров, ехать через горы Колумбии Андах (также RX3). Колумбиец ездить было организовано акт Мотоциклы (Колумбии Zongshen импортера); Олуха Мото Колумбия! повествует о том, что прокатит. КБК также принимает его очень популярны, ежегодный, бесплатный, 2000-мильной экскурсии проезжает полуострова Баха для гонщиков своего RX3 мотоциклами.

“Наша стратегия заключалась в том, чтобы не просто продать приключенческий туризм мотоциклы, но и открыть двери в приключения на лошадях для наших клиентов,” сказал Стив Seidner, Президент КБК мотоциклов и главный исполнительный директор. “Наша Нижняя туры были очень успешны в этом отношении, и наши длинные дистанции на Западе США, Колумбия, и теперь Китай, ключевую роль в демонстрации того, что RX3-дальний, надежный мотоцикл. Мы считаем, что 250-это идеальный Размер для реального мира приключений верхом, и эти экспедиции, отметив, что факт в мире мотоцикл. Возможность олуха, чтобы хроника этих приключений на свою бешеную популярность и обильно иллюстрированные книги сильно помогли в этом вопросе”.

В 37-дневный Китай Битва за олух скоро начнется начнется в Чунцин (Zongshen расположение в центральной части Китая), в высокогорной местности Северо-Западного Китая, превратить юго-восток в сторону нижнего Китая, и в конечном итоге сделать вывод о Китае восточном побережье недалеко от Циндао. Берк будет ездить с много китайских гонщиков, которые участвовали в сиу 5000 км Западно-американский приключенческий аттракцион. Берк будет предоставлять обновления прокатиться на популярном блоге сиу, и он будет издавать третью мото-приключенческая книга о поездке в Китай вскоре после его возвращения. КБК в настоящее время принимает предварительные заказы на книгу Китай.

21.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...