Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

17
Июн

Катаются На Велосипедах В Лагуна Сека С Kawasaki

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 141
Катаются На Велосипедах В Лагуна Сека С Kawasaki

Кавасаки будет хостинг бесплатный, веселых отрасли езды на велосипеде в Монтерее, штат Калифорния в понедельник, 11 июля после WorldSBK и гонок MotoAmerica. Будет подан в 8 утра, чтобы поприветствовать участников, затем раскатать в 9 утра, которое начинается в красивой Монтерей Пенинсула континентальный завтрак на Мазда Рэйсуэй Лагуна Сека. Социальный темп будет прекрасная возможность покататься и пообщаться с бывшими и нынешними чемпионами Кавасаки Джонатан Ри и Эрик Бостром вместе с всадниками MotoAmerica Бобби Фонг, Дэвид Энтони и другие гонщики команды от WorldSBK и MotoAmerica загоне.

Поездка будет примерно 50 миль и открыт для гонщиков, персонала, представителей СМИ и общественности. Регистрация будет проходить за завтраком приветствия до 9 утра начало. Кавасаки Versys будет поддерживать мотоциклами маршруту в случае механических. Сэкономить патроны, сегмент восхождения будут решать кто Король и Королева горы и эти два гонщика будут выполнены по завершении поездки. Обед и напитки после поездка завершается.

Залив велосипеды также будет на руку с демо велосипеды. Всадники должны принести свои собственные шлемы и педали. Демо велосипедов ограничено, так что не забудьте получить там рано.

По всем вопросам о поездке обращайтесь Брэд Пуяц в brad.puetz@kmc-usa.com или позвоните 949-770-0400 доб. 2749

Где: Мазда Рэйсуэй Лагуна Сека

1021 Монтерей-Салинас Шоссе.

Salinas, CA 93908

Время: 8а.м. Завтрак

9а.м. Начать

Стоимость: Бесплатно!

Требования: если езда на велосипеде демо вы должны принести свой собственный шлем, передач и педали.

17.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...