Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

31
Мая

Харлей-Дэвидсон вернуть Спорт скольжения

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 132
Харлей-Дэвидсон вернуть Спорт скольжения

Харлей-Дэвидсон подал заявки на регистрацию товарных знаков для “спорта скольжение“, предложив вернуться из гастролей модель последнего произведено в 1993 году. Товарного знака, заявок было подано на прошлой неделе в США по патентам и товарным знакам , а также Европейского Союза ведомство интеллектуальной собственности для использования на “мотоциклы и структурные части к нему.”

На Харли-Дэвидсон скользить FXRT спорта был представлен в 1983 году как супер-Глайд вариант со среднего на раме обтекатель и кофры. В FXRT был прекращен в 1993 году.

Новый вид спорта скольжение вероятно, присоединится к Харли-Дэвидсон dyna с семьей как свет баггер, возможно, похож на ДПД Горки но с новым обтекателем.

Как и большинство заявок на регистрацию товарных знаков, нет сроков, когда мы сможем увидеть новый вид спорта скольжение. Оставайтесь с нами на Motorcycle.com для получения дополнительной информации, как это вытекает.

31.05.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...