Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

23
Авг

Харлей-Дэвидсон Выпускает Все Новые Милуоки-Восемь Обновлений Ядра

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 127
Харлей-Дэвидсон Выпускает Все Новые Милуоки-Восемь Обновлений Ядра

Начать Пресс-Релиз:

ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН ВЫПУСКАЕТ ВСЕ НОВЫЕ МИЛУОКИ-ВОСЕМЬ ДВИГАТЕЛЕЙ

Болельщики идут за кулисы через Facebook жить, чтобы увидеть Новый большой с двумя двигателями делаются

Милуоки (августа. 23, 2016) – Большей Мощности. Больше Комфорта. Больше Контроля. Сегодня Харлей-Дэвидсон выпускает все новые Милуоки-восьми™ двигателя, девятый Биг-Твин в своей истории, плюс все-новые передние и задние подвески для модель 2017 году туристский мотоцикл модельного ряда.

“Это самые мощные, самые отзывчивые и самые удобные туристических мотоциклов, когда-либо Харлей-Дэвидсон”, - говорит Скотт Миллер, Харлей-Дэвидсон, вице-президент дизайн и стратегию развития продукта. “Вам действительно нужно прокатиться, чтобы почувствовать разницу – поэтому мы приглашаем всех гонщиков, чтобы посетить Харлей-Дэвидсон дилеру и прокатиться на тест”.

Для запуска Милуоки-восьми™107 и Милуоки-восьми™114 двигатели, Харли-Дэвидсон – в первой будут принимать болельщиков, где они никогда не бывали: пол Харли-Дэвидсон фабрики в виртуальный тур на Facebook видео, чтобы посмотреть, что делает его последним большим образный двигатель сегодня в 12:30 вечера КНТ.

“Мы рады открыть свои двери, чтобы позволить миру увидеть наш новый Биг-Твин двигатель оживают в наше государство-оф-арт-завод”, - сказал Рэнди Кристиансон, Генеральный директор Харлей-Дэвидсон силовой операции в городе Меномони Фолс, штат Висконсин. “Все-новый дизайн, новый Милуоки-восемь двигателей предлагает более быструю приемистость, больше мощности, чище звук, плавность хода и ощущение гонщики хотят от Харлей-Дэвидсон туристический мотоцикл.”

Питания. Комфорт. Контроль.

Новый Милуоки-восемь двигателей™ является основанием вверх дизайн, который сочетает в себе классический вид, звук и ощущение Харлей-Дэвидсон® для больших двигателей повышена производительность, комфорт и контроль.

Сохранив классическую 45-градусный V-Твин угол цилиндра, Милуоки-восемь двигателей™ производит на 10 процентов больше крутящего момента и оснащен четырех-клапанные головки цилиндров, которые предлагают на 50% больше, впускных и выпускных пропускную способность, чем предыдущие модели.

Милуоки-восемь двигателей™ сбалансированы для отмены 75% первичных вибрации на холостом ходу, сохраняя классический образ Харли® V-образный двигатель в то же время очень гладкая на высоких скоростях. Новая стратегия управления тепло улучшает комфорт водителя и пассажира.

Новый двигатель и многое другое для модели 2017 года

Наряду с Милуоки восемь™ открытие двигателя, Харлей-Дэвидсон и объявил:

“Мы хотим, чтобы все гонщики, чтобы сохранить даты сентября. 23”, - сказал Дино Bernacchi, Директор по маркетингу США на Харли-Дэвидсон. “Что же, компания Harley-Davidson дилеров по всей стране
размещения открытых дверей, так что всадники могут закинуть ногу на ногу наша модель 2017 года туризм мотоциклы и почувствовать разницу, все новые Милуоки-восемь двигателей для себя”.

Опыт трансформации в 2017 году Харли-Дэвидсон® модели сейчас, посетите h-d.com/testride чтобы записаться на тест езды.

* Все сравнения в этой связи между Харлей-Дэвидсон Touring модели 2017 и 2016 Touring модели.

** Не все модели доступны во всех странах. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным компания Harley-Davidson дилер для получения дополнительной информации.

О Харлей-Дэвидсон Мотор Компани
С 1903 года, Харлей-Дэвидсон мотор Компани выполнил мечты о личной свободе круизер, туринг и на заказ мотоциклы, езда впечатлений и событий, а также полную линейку мотоциклов Harley-Davidson® мотоцикл разделяет, вспомогательное оборудование, товары, снаряжение для верховой езды и одеждой. Для получения дополнительной информации, посетите www.h-d.com.

23.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...