Мотопортал Motonews.ru в сентябре минувшего года уже сообщал о том, что знаменитый актер Киану Ривз и ветеран американского мотоциклостроения Гард Холлингер готовят новый мотоцикл - круизер под кодовым названием KRGT-1.

Планируется, что проект Ривза и Холлингера будет представлен совсем скоро, уже в этом году…

"С самого начала мы были уверены и сохраняем эту уверенность, что надо оставаться сконцентрированными на задаче совершенствования нашего продукта, а когда мы почувствуем, что добились идеала и готовы начать производство нашей первой модели, тогда уже у нас будет много о чем поговорить. Мы рассчитываем, что это произойдет скоро, в этом наступившем году, отсюда и такая уклончивость в ответах. Перед нами каждый день встают новые вызовы, и мы просто сохраняем концентрацию на достижении цели, методично добиваемся своего. Хотим сделать наиболее продуманный, самый хорошо сконструированный и лучший по производительности кастом-байк. Надеюсь, что когда мы будем готовы показать его миру, он будет оценен по достоинству.
Прошу прощения за то, что пока могу предложить столь немного в плане комментариев, но мы просто предпочитаем, чтобы сначала за нас говорили результаты нашей работы. Финал близок", - отметил в эксклюзивном комментарии мотопорталу Motonews.ru один из отцов-основателей, Гард Холлингер.