Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

17
Авг

Команда Honda СПЧ продлило контракт с Коул Сили

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 124
Команда Honda СПЧ продлило контракт с Коул Сили

Американская Хонда Мотор Корпорейшн, Инк. сегодня продлил свой контракт с командой Хонда СПЧ гонщик Коул Сили еще на два года. Сили провел большую часть своей профессиональной карьеры с брендом Honda, и это соглашение продолжает эти отношения до 2018 года. В следующем сезоне, Коул кампании новый 2017 Хонда CRF450R.

“Я действительно взволнован о продление контракта с американской Хонды,” сказал Сили. “Езда на такой большой командой-это мечта, так что это большая честь быть в состоянии продолжать эти отношения. У меня есть отличная команда вокруг меня и мы отлично ладим. С успехом мы во время моего новичка и второкурсника лет, я уверен, мы можем снять еще много побед и надеюсь получить звание. Я ценю все, что сделали, чтобы держать меня комфортно и с нетерпением жду новых успехов вместе”.

В течение первых двух лет с заводской командой, Сили показал, что у него есть скорость и способность выигрывать гонки в премьер-классе. Калифорнийские был награжден новичком года отличием в 2015 году заняв третье место в общем зачете в серии АМА Суперкросс, подчеркнул его первый 450cc победы, в Хьюстоне Суперкросс. Хотя травмы помешали ему в этом году, Сили все-таки финишировал шестым в серии АМА Суперкросс, четыре раза поднималась на пьедестал почета, он был также наслаждаясь лучшей АМА про Мотокросс сезон в своей карьере, причем два третьих места мотоциклетных результаты, прежде чем он повредил палец и требующие хирургического вмешательства.

“Мы очень рады, что Коул помогут наши программы еще на два года”, - сказал Брэндон Уилсон, мотоцикл спортивный Руководитель американской компании Honda. “Развитие Коула на 450 в обе суперкросс и мотокросс показал, что талантище он. У нас есть большие надежды на него в ближайшие пару сезонов”.

Команда Honda СПЧ менеджер Дэн Бетлий энтузиазма повторил Уилсон. “Мы видели Коул добиться огромного прогресса за последние несколько лет, и рады продолжать работать с ним”, - сказала Бетлий. “Он добился успеха, как по суперкроссу и мотокроссу, и мы уверены, что с нашей поддержкой Коул имеет потенциал, чтобы быть в охоте на чемпионат в течение следующих двух лет”.

17.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...