Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

13
Июн

Команда Новичок Натан Уотсон блистает на EnduroGP Финляндии

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 168
Команда Новичок Натан Уотсон блистает на EnduroGP Финляндии

Завод KTM гонки команды новичок Натан Уотсон положил в еще один сильный уик-энд в сложных седьмой и восьмой тур 2016 эндуро Чемпионат Мира ГП в Хейнола, Финляндия, в эти выходные. Он обернул его два дня с 2-2 закончили в классе Е1, а с 3-3 отделка в новой категории EnduroGP, он также был на подиуме в целом третий.

Е1
Натан Уотсон, который пропустил победу в субботу всего восемь секунд на своем новом КТМ 250 ЕХС-Ф, удалось финишировать вторым в Финляндии Ээро Ремес, кто имел опыт работы и домой ездить преимущество в различных лесных характер раунда. Британский гонщик сделал очень плавный переход к эндуро спорт после переключения с Мотокросса в начале сезона. Он явно процветает в своей новой гоночной дисциплине.

Уотсон: “я с ГП Финляндии нет. Первые тестовые мероприятия был тест эндуро и я был повсюду. Мое время было ужасным и я думала, что это будет долгий, долгий уикенд. Но после этого все щелкнуло, и я начал чувствовать себя хорошо, думая о моей линии, и мой раз все лучше и лучше. Третьим в общем зачете и второй в Е1 было здорово. Второй день начался хорошо, и я боролся с Эро на Е1 выиграть. Я перепутала два финальных тестов мало так я занял второе место. Я пытался слишком трудно, потому что я очень хотел победить”.

Уотсон в паре Е1 класса с ветеран сборной Испании Иван Сервантес , которые закончили 5-5.

Сервантеса: “я более или менее доволен тем, как финские ГП пошел на меня. В один день я поднажала, чтобы войти в тройку, но Паскаль Rauchenecker сделала очень сильный первый круг. У меня была небольшая проблема в последнем тесте креста и повредил плечо, без сбоев. Из-за моего плеча я был немного осторожен на первых кругах на два дня. Для меня две пятые результаты в сложных условиях в порядке”.

После четырех из восьми этапов чемпионата в этом году, Уотсон в настоящее время на втором месте в турнирной таблице Е1 и Сервантеса поднялась на пятое.

Е2
Это было смешанное же для КТМ нам заводской гонщик Роберт Тейлор, кто соревнуется в чемпионате мира впервые. Он закончил с 5-5 на КТМ 350 ЕХС-Ф И признался, что его первый конкурс в Финляндии были неприятно, и что у него были некоторые близкие звонки в условиях, которые для него очень разные. Он выглядел как подобрать второй или третий на два дня, но в итоговый тест по спине колесом подцепил какую пластиковую ленту и он разбился.

Роберт: “это было очень неприятно, ГП для меня, но больше всего было страшно же. У меня были много моментов, где я был так, так близко к грохот. Это может показаться сумасшедшим, но что я счастливая, так это о том, что я могу голову в Японию здоровыми, без травм. Это было одинаково для всех, но как в первый раз гонки в Финляндии это было реальное сенсационное для меня. Это было так трудно ехать быстро на любом из тестов. День был жестким. Я изо всех сил, чтобы справиться с местностью. Два дня было лучше, но нигде рядом, где я хотел быть. Я был между второй и третьей весь день. Я чувствовал себя хорошо отправиться в последний тест, но есть некоторые пластиковые ленты дорожки поймал в заднее колесо и разбился. Я был зол как отправиться в последний экстремальное испытание и финишировал пятым в Е2. Не то, что я надеялся на, Но я просто рад быть в одной части.”

Кристоф Nambotin вернулся в Е2 соревнований после двух туров в результате поднимая руку травму в стартовом туре в Марокко. Но у него были трудности с условиями в Финляндии и не имеют хорошее чувство с велосипедом, босс команды Фабио Farioli прокомментировал. Nambotin, проверенная чемпионом мира, удалось лишь десятое место закончить в субботу и вернется на конкурс в Энчепинг, Швеция, в следующие выходные, где условия будут очень похожи на Финляндию.

РЭБ
Финляндия также увидел первого раунда 2016 Endiro женщины чемпионат мира с заводской гонщик КТМ Лайя Санс вернувшись с соревнований после полученной травмы в открытии чемпионата мира по ралли в Катаре. И в то время как он был всего лишь две секунды от темпа в субботуи финишировал третьим во второй день, она все еще был разочарован и немного расстроен с ней же ездить.

Санс: “я не помню день, не долго. Я был слишком медленным в первом тесте эндуро на один день, и мне пришлось бороться весь день, чтобы вернуться. Я ловил Джейн, но она ехала так весь день. Мне не повезло, разбился во втором тесте эндуро. Я был только в нескольких секундах позади Джейн в конце дня, но второй был на моем месте. На два дня я просто не достаточно быстро. Я сделал ошибки в тесте эндуро на обоих коленях, и я врезался в крест. Это было трудно для меня, чтобы чувствовать себя комфортно с эндуро. В этом году я взял позже обычного эндуро велосипед, отчасти из-за моей травмы в Катаре, так что я не мог заставить себя полностью готовыми. Но это не оправдание – я не очень хорошо ездить. Я надеюсь сделать лучше в Швеции”.

Подводя итоги своей команды усилия в Хейноле, Фабио Farioli сказал, что это очень положительно отнеслись Натан Уотсон. “Он был впечатляющим и быстро, и он сделал хорошую работу. Но Иван (Сервантес) никогда не был в бою. Тейлор (Роберт) был хорош, но не так хорошо, как он обычно является, но это была сложная гонка. Там было много камней и пней и различных линий. Кристоф (Nambotin) еще не есть хорошее чувство, с велосипедом и это, наверное, из-за травмы он имел. После того, как сегодня его третья авария он решил не рисковать и уходить от конкурентов – но он снова гонки в Швеции на следующей неделе.”

Следующего тура: 18-19 июня 2016 – Енкопинг (Швеция)

Результаты EnduroGP Хейнола 2016
1. Эро Ремес (фин), ТМ (1-2)
2. Мэттью Филлипс (АУС), Sherco (4-1)
3. Натан Уотсон (ГБР), КТМ (3-3)
4. Матиас bellino не (ОЛР), Хускварна (победил 5-4)
5. Алекс Сальвини (МТА), бета - (7-5)
Другие КТМ
7. Роберт Тейлор (США), КТМ (8-7)
14. Жауме Betriu (ЭСП), КТМ (17-10)
17. Иван Сервантес (ЭСП), КТМ (15-15)

Зачет EnduroGP после 8 из 16 раундов
1. Филлипс, 125 баллов
2. Ремес, 125
3. Стив Холкомб (НОД), бета -, 98
4. Bellino не, 92
5. Уотсон, 88
Другие КТМ
6. Роберт, 79
10. Антуан бассет (Франция), КТМ 57
18. Сервантес, 9

Результаты Е2 Хейнола 2016
1. Филлипс (1-1)
2. Стороны bellino не (2-2)
3. Сальвини (4-3)
4. Лоик Larrieu (ОЛР), Ямаха (3-4)
5. Роберт (5-5)
Другие КТМ
12. Кристоф Nambotin (ОЛР), КТМ (10-ДНФ)

Таблица Е2 после 8 из 16 выстрелов
1. Филлипс, 149 очков
2. Bellino не, 118
3. Роберт, 112
4. Larrieu, 112
5. Сальвини, 112
Другие КТМ
11. Жерар Salavedra (ЭСП), КТМ 23
12. Nambotin, 13

Результаты Е1 Хейнола 2016
1. Ремес (1-1)
2. Уотсон (2-2)
3. Даниэль McCanney (ГБР), Хускварна (4-3)
4. Паскаль Rauchenecker (авт), Хускварна (3-4)
5. Сервантес (5-5)
Другие КТМ
6. Виктор Герреро (ЭСП), КТМ (7-6)
9. Простеца Морони (Италия), КТМ (9-12)

Таблица Е1 2016 после 8 из 16 выстрелов
1. Ремес, 160 баллов
2. Уотсон, 130
3. Д. McCanney, 89
4. Джанлука Мартини (Италия), Кавасаки, 86
5. Сервантес, 82
Другие КТМ
7. Морони, 65
8. В. Герреро, 65
16. Тедди Blazusiak (ГСМ), КТМ, 13

Results EW Heinola 2016
1. Jane Daniels (GBR), Husqvarna (1-1)
2. Мария Франке (ГЕРМАНИЯ), КТМ (3-2)
3. Лайя Санс (ESP), КТМ (2-3)
4. Sanna Karkkainen (FIN), КТМ (4-4)
5. Джемма Уилсон (ИЗ), Yamaha (5-5)

РЭБ 2016 турнирная таблица после 2 из 8 раундов
1. Дэниелс, 40 очков
2. Сансей, 32
3. Франке, 32
4. Карккайнен, 26
5. Уилсон, 22

13.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...