Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Авг

Команда СПЧ зашкаливает после Атакама митинг (видео)

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 115
Команда СПЧ зашкаливает после Атакама митинг (видео)

Команда СПЧ посетили в августе, но не на праздник. Сейчас, после успеха США и Чилийское митинги, команды и гонщики готовятся к лицу предстоящих событий.

Ралли Атакама знаменует собой еще один шаг вперед как команда СПЧ готовит себя к большой проблемой сезона: ралли Дакар 2017. Паулу Гонсалвеш, Кевин Бенавидес и Рикки Брабец выветривания грубый, шероховатый Атакама адекватно ралли с победы на этапе и призовое место в плотно битве от начала до конца.

Кевин Бенавидес вновь положить свой подарок для ралли на дисплее, навязывая свою скорость в прологе и делая регулярные финиши среди больших пушек этого вида спорта. Окончательное место на подиуме видно, что играть команда СПЧ на молодого аргентинского гонщика пожинает дивиденды.

Паулу Гонсалвеш ехал его второе ралли сезона и приедут на ралли Марокко ралли с отличной возможности забрать главный приз. Если бы не досадное падение и последующий травма живота в ралли Атакама, португальский всадник мог бы выиграна. Предпоследний этап победы и четвертое место в общем зачете оставит Паулу несколько недовольных, но португальский туз более чем доволен тем, как ралли CRF450 выступал на протяжении всего мероприятия.

Рикки Брабец, ралли Атакама означало дальнейшее обучение на пути к становлению великим гонщиком ралли. Американский гонщик продолжает часы пробег и опыт в очень непростой гонке. Высокий навигационных требований и головокружительных скоростях в Северной чилийской пустыни представляют собой крутой Кривой обучения.

Таким образом, закрывая яркие августе в рамках которой команда проведет три недели в американской пустыне класть на митинг Хонда CRF450 через жесточайший режим тестирования. Отряд пошел дальше, чтобы выиграть престижный Вегаса в гонке Рено с Джоан Барреда и Мика Metge, а месяц был довершен ралли Атакама. Сентябрь означает, что остается всего четыре месяца до гонщиков занять стартовую рампу из Дакар в Асунсьоне, Парагвай. Четыре напряженных месяцев для команды HRC с двумя важными событиями в производство: Китай грандиозный митинг (24 сентября по 3 октября) и ралли Марокко ралли (1-го по 7-е октября), которые будут представлены окончательные настройки велосипеда впереди Дакар 2017.

Вы можете смотреть ралли Атакама видео 2016.

Команда ПЦ закрывается интенсивным август месяц с положительным балансом после победы Джоан Барреда в Вегас в Рино и третий и четвертый соответствующих местах Кевин Бенавидес и Паулу Гонсалвеш в ралли Атакама. После двух дней испытаний в пустыне Атакама, у нас будет четыре недели для подготовки двух заключительных гонках сезона ралли Дакар до 2017 стартует.

Грандиозный митинг Китая примут участие Джоан Барреда и Мика Metge, плюс ралли Марокко, где Паулу Гонсалвеш, Джоан Барреда и Рикки Брабец будут выстраиваться. Это будет интенсивный приверженность связано с тем, что мы должны сформировать два отдельных логистических структур для двух команд, которые будут соревноваться в различных направлениях.

30.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...