Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Авг

Компания Suzuki Ecstar В Смеси В Брно MotoGP

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 165
Компания Suzuki Ecstar В Смеси В Брно MotoGP

Команда Suzuki ECSTAR Алейш Espargaró и Маверик Виньялес улучшили свои колени-раз на сегодняшнем открытии сессии практики в ВСС шлемы Гран-При Ческе републики; оба верхом, с абсолютно разными стратегиями.

В прохладные утренние сессии, Виньялес обеспеченных седьмой лучшее время круга в 1’57.176 около 5.4 км масариков округ Брно в Чехии с Espargaró долю за 1’57.538, что поставило его в 10-й. Но в теплое время fp2 и в этот день, Espargaró произвела большее улучшение на борту его системы GSX-РР Suzuki с временем 1’56.441 финишировать седьмым, с Виньялес – которые последовательно заполняются топ-четыре позиций для большинства сессии девятой с время круга в 1’56.615.

Оба придерживаются разных стратегий: Espargaró пришлось вернуть чувства с его травмированной рукой – понесенные на прошлой неделе в Австрии – и проверить уровень боли, а также его сила, но он работал стабильно на быстрых кругов как чувствует себя лучше; а Виньялес вместо этого предпочел отдать приоритет в гонке-темп, без каких-либо тайм-атаки, но работает на шине долговечность всей.

Давиде Бривио – Менеджер Команды:

“Мы рады, что Алекс успел проехать, он страдает немного, но у него был позитивный день практики. Он быстро и он становится все более и более положительные чувства, как он работает. Он уже нашел некоторые улучшения и так мы постараемся доставить его еще лучше машину на завтра. Если мы посмотрим на классификацию, Скиталец, кажется, немного в ожидании, но правда заключается в том, что он делал другую работу сегодня, ориентируясь на темп работы и слаженность действий, а не одного круга, и сделать небольшие эксперименты в плане настройки и шины управления, поэтому я бы назвал это ‘Инвестиционный день для него. По этим причинам мой обзор на сегодня положительный, а давайте для еще большей производительности завтра”.

Алейш Espargaró:

“К счастью, моя рука чувствует себя намного лучше. Утром мне пришлось бороться с болью, но днем она стала значительно лучше. Только три дня отдыха не много, но я сделал большую работу при поддержке Мобильная клиника, парни, которые помогали мне. Я также специально модифицированные перчатка, которая позволяет мне чувствовать себя более комфортно. Все это привело к положительному для меня день, мы могли бы улучшить и мне комфортно с машиной. Здесь трасса очень ухабистая, но, возможно, я чувствую это даже хуже, потому что мы прибываем из "Ред Булл ринг", которая была гладкой, как биллиардный стол. Мы много страдать спина, что необычно для меня, но я чувствую себя очень уверенно с фронта. Мы уже сделали некоторые шаги вперед с утра до обеда, так что если нам удастся положительно действовать завтра, это будет хороший день.”

Maverick Виньялес:

“В последней гонке в Австрии у нас были проблемы со сцеплением шин во второй половине гонки, так что на эти выходные мы решили лучше понять шины управления и сегодняшняя работа была посвящена, чтобы найти больше эффективности в темпе без ущерба для производительности на большие расстояния. Мне не нравится видеть себя в девятой позиции, но мы даже не пытались своевременно-атаки сегодня, и из-за этого у меня будет двойной шанс завтра как мы избавлены шин. Однако, хотя мы не сделать быстрый круг попытка, мое время круга было последовательно, близко к верхней части листов; пока кто-нибудь не новые шины, а это значит, у нас есть номер для улучшения квалификации.”

HJC HELMETS ГРАН-ПРИ CESKÉ REPUBLIKY FP2 RESULT:

1 Марк МАРКЕС – Repsol Honda Team – 1’55.840
2 Andrea IANNONE – Ducati Team – 1’55.944 + 0.104
3 Хорхе ЛОРЕНЦО – Movistar Yamaha MotoGP – 1’55.977 + 0.137
4 Гектор БАРБЕРА – Avintia Racing – 1’56.124 + 0.284
5 Валентино РОССИ – Movistar Yamaha MotoGP – 1’56.174 + 0.334
6 Andrea DOVIZIOSO – Ducati Team – 1’56.235 + 0.395
7 Aleix ESPARGARO – Team SUZUKI ECSTAR – 1’56.441 + 0.601
8 Брэдли СМИТ – Monster Yamaha Tech 3 – 1’56.494 + 0.654
9 Maverick VIÑALES – Team SUZUKI ECSTAR – 1’56.615 + 0.775
10 Дани ПЕДРОСА – Repsol Honda Team – 1’56.662 + 0.822

Брно изображений в галерее: нажмите вот для фотографий

19.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...