Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Авг

Компания YAMAHA Обеспечивает Второй Подряд Судзука 8 Часов Победы

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 116
Компания YAMAHA Обеспечивает Второй Подряд Судзука 8 Часов Победы

Команда Ямаха заводской гоночной доставлен в коленях-совершенное представление сегодня, чтобы взять их второй раз подряд Соса-Cola Zero Судзука 8 часов победа, первая подряд двух побед для YAMAHA с 1988 года. Официальная команда ЯРТ Ямаха ЕКО вышла из боев и также поставили, сохраняя давление на конце для защиты четвертым в Сузуке изнуряющей жары. Компания YAMAHA GMT94 доказали свой гоночный дух, преодолевая многочисленные трудности, чтобы принести его домой на 14-е место и завернуть Японский выносливость мировой финал.

Господствуя над почти каждой практики и квалификационные сессии до сегодняшнего дня, Ямаха заводской гоночной были на фронте традиционной выносливости разбега на сегодня Судзука 8 часов. Как температура поднялась на 30 градусов оказалось событие на выносливость за команду. Чемпионом Японии JSB1000 Кацуюки Nakasuga стало отправной всадник, мчался его и YZF-R1 в поездку первый час. Свифт, чтобы его машина, он был третьим в первом повороте, затем несколько снизился, чтобы начать первый круг на четвертом. Как Nakasuga нашли его ног, он был быстр, чтобы начать восхождение на скамейку, заправляя менее чем за две десятых секунды позади команды соперников Kagayama. В 2015 году победителем Сузуке поселился в, сохраняя отставание до двух десятых и менее высокое давление, пока играет ведущую роль в последней шикане перед тем, как отправиться в круге 18. Оттуда он был неприкасаемым, дом ведущего, пока он не приехал в конце часа ручной велосипед по команде Алекс Лоус.

Впечатляющий 17-второй питстоп британский гонщик выйдешь на трассу на первом месте и набирает где Nakasuga остановились, доводка под 2’09 Марк, чтобы протянуть провод еще дальше. К тому времени он пришел к руку #21 машины для Pol Espargaró, Лоус понастроили отрывом в почти 20 секунд. Наездник MotoGP продолжил темп своих товарищей по команде, повышать давление еще больше, чтобы быть единственным гонщиком на трассе доводка под 2’10 след. К тому времени Nakasuga вернулся на трассу через час был около полутора минут и растет.

Команда продолжала быть неприкасаемыми на трек, обеспечивая мастер-класс в команде выносливость езда растягивать себя дальше и дальше в отрыв. Espargaró взял еще один песочник, ехать два часа в общей сложности и Nakasuga еще один сделать три. Пришел в седьмом часу это было обязанностью Лоус, чтобы сделать последний рывок, езда в темноте, чтобы запечатать второй раз подряд команды Судзука 8 часов победы в потрясающей форме. Все три гонщика превосходил области в течение восьми-часовой гонке, по праву заслужив аплодисменты почти семьдесят тысяч болельщиков присутствовали как накрутили упал до нуля. Лоус пересек линию массивный две минуты и 17 секунд понятно, второго места. Местный герой Nakasuga также принял честь доставлять быстрейший круг гонки с потрясающей 2’08.411 на коленях 105.

Официальная команда ЯРТ Ямаха ЕЦВ Брок Паркс был выбран, чтобы мужчина был первый час как самый опытный гонщик в команде. Австралийская быстро снять со своего седьмого места стартовой позиции, переместившись на пятую без проблем. Бурная деятельность увидел его падение на седьмое, прежде чем передать бразды правления партнеру кота Nozane.

Молодой Японский гонщик доказал, вдохновляет, держит его собственное в эту и еще две, одна-часовая отсидка держать ЯРТ YAMAHA не только в семерке, но, поднявшись на шестой прежде чем отдать велосипед, чтобы напарник Такуя Фудзита. Третий всадник, не подвел команду, держать приличные обороты перед переключением назад на Паркс и Nozane на остальной части гонки между ними. Двух оказалась вдохновляющей сочетание, сражаясь труднодоступных четвертое место и держит его в линии. Выигрыш приносит ЯРТ поднялся на третье место в чемпионате мира по гонкам на выносливость турнирной таблице с в общей сложности 60 очков.

Судзука 8 часов опыт компании YAMAHA GMT94 оказалась более сложной, чем их коллеги Ямаха команд с несколькими неудачами, возникающими сорвать свою десятку амбиции. Давид чека был первым человеком, чтобы ездить, но был вынужден вернуться в боксы в открытии кругов с технического сбоя на заднее колесо. Быстрый ремонт, а затем пришла очередь Никколо Канепа, чтобы принять вызов с командой потеряв около 40 мест. Молодой итальянец, чека и третьего товарища по команде Лукаса Mahias все сражались как львы, чтобы принести GMT94 и YZF-R1 и вернуться в игру, толкая всю дорогу назад только за пределами ТОП-20. К сожалению еще проблема с проводкой, приводящие к потере света ели больше драгоценного времени, но в настоящий боевой дух, они никогда не сдавались, толкает еще сильнее, чтобы, наконец, пересечь линию на 14-й позиции. Их результаты дарят им ценные очки, положив их на шестом месте в общем зачете на 52 очка.

01.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...