Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

05
Июл

Компания YAMAHA VR46 Riders на мастер лагере, шаг его на силу мышц и улучшенной подвеской

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 157
Компания YAMAHA VR46 Riders на мастер лагере, шаг его на силу мышц и улучшенной подвеской

Деткам повезло с чемпионата Азии Шкмг получают специализированное обучение в Академии всадника VR46 по. Ямаха не хронику своей поездки. Ниже является одним из серии пресс-релизов от Академии, где студенты изучают то, что это берет, чтобы получить их тела готовы для топ гоночных уровня, и узнать intracacies мотоцикла подвески. -ТС

Сегодня Peerapong Loiboonpeng (Таиланд), Галанга Хендра Пратама (Индонезия), Соичиро Minamimoto (Япония), Касма Даниэль Бен Kasmayudin (Малайзия), Imanuel Путра Pratna (Индонезия) вновь приступили к занятиям в тренажерном зале, где они разделились на две группы, поочередно принимая пилатес, чтобы обрести необходимые силы мышц в ногах.

Пока первая группа была на сессии, в другой группе снова присоединился профессиональный тренер вместе с VR46 гонщиков Академии Франко Морбиделли и сегодня также Франческо Баньяя, на кого ориентируется компания YAMAHA VR46 Мастер лагерь всадников, в то время как они делают растяжку и спиннинг держать свое тело травм, до группы поменялись местами.

После тренировки, всадники успокаивали голод, четыре-курс обед в Тавуллии с мороженым на десерт, прежде чем нетерпеливо отправиться на официальный VR46 фан-клуба , чтобы зарегистрироваться в качестве участников.

Со своими членами картами на руках они провели остаток дня в Андреани группы ходовая часть Всемирной Академии , где они стремились поглотить столько знаний, сколько возможно. В первой лекции они были образованы на внутренней работе автомобиля, велосипед, грузовик и особенно мотоцикла подвеска, которая последовала быстрая экскурсия по Андреани группас штаб-квартирой.

Во втором классе они поставили свои внимание на получении лучшего понимания, как установить, велосипед и дать конструктивную обратную связь, чтобы их механику повысить производительность своего мотоцикла на любой трассе, на любой трек и погодные условия.

Эту работу мы делали в спортзале сегодня был лучше, потому что мы никогда не занимались пилатесом до и тренинга мы сделали сегодня утром помогли наши тела Детокс от напряжения учений и тренировок по графику мы делали вчера. Днем у нас был урок в группе Андреани, что мы чувствовали, было очень полезно, потому что у нас не было никаких теоретических знаний по этому вопросу, прежде чем мы приехали, так что это был хороший шаг вперед для моего будущего гонщика.

Ид Мубарак greeting*:

Хотелось бы пожелать мои друзья, семья и фанаты в Индонезии, Патунг Хари Райя Idul Фитри 1 Syawal 1437 hijriah, Мохон компании maaf Lahir Дэн Bathin.

В это утро был мой первый раз на пилатес. Все это было новым для меня, но у нас был хороший учитель, поэтому мы были в хороших руках. Мы попробовали некоторые движения, которые очень помогли ослабить стресс от вчерашней тренировки на мотор ранчо. Из нашего урока в Андреани группы я получил много знаний и некоторые из них я никогда не узнал о прежде чем, как и как настроить геометрию велосипеда и центр тяжести, и это обязательно поможет мне много, чтобы улучшить свое время круга при езде на трассе. Прежде чем я пришел сюда, мои навыки настройки велосипеда были ограничены, но после сегодняшнего дня я могу создать велосипед прекрасно и улучшать настройку, чтобы стать быстрее!

Утреннее заседание было здорово. Потому что я никогда не занимался пилатесом прежде, чем эта сессия была открытием глаз для меня опыт, мне очень понравилось! Я вчера перенес небольшую травму бедра, но облегчение боли. На сессии во второй половине дня был очень интересным. Я уже немного понимания малых классов, таких как 250сс, но лекции в группе Андреани дал мне возможность получить знания в больших группах, таких как шоссейно-кольцевых мотогонок. Я использую Олинс на моем мотоцикле, но я не знал, что они также изготавливает продукцию для автомобилей, мотоциклов и грузовиков, так что это было для меня очень интересно.

Ид Мубарак greeting*:

Желаю всем моим поклонникам и последователям вернуться в Малайзию Патунг Хари Райя Aidilfitri maaf Захир Батин дан.

Я пошла учиться пилатес утром, чтобы знать, как растянуть мышцы. Это мягкий Тип упражнения, но это помогло мне быть более гибкой и упругой. После обеда мы получили урок об отстранении от группы Андреани, чтобы узнать больше о передней и задней подвеске и знать, как работает техника в крупных соревнованиях, таких как MotoGP и WorldSBK. Я приобрел навыки настройки и изменить подвеску, поэтому он приспособлен лучше для моего стиля езды и схемы планировки.

В спортзале сегодня утром я поняла, важно практиковать растяжку каждый раз. Я пилатес в первый раз, и я понял, что мышц в моем теле не затягивать. Я хотел бы продолжать делать эти гимнастика для улучшения моего физического состояния. Днем мне дали возможность увидеть внутренний механизм подвески и я подтвердил настройке велосипеда. Я надеюсь, чтобы использовать эти уроки в будущем, когда я буду выступать в гонках.

05.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...