Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Июн

Коул Сили Получает Бионической Рукой – Не Реально

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 165
Коул Сили Получает Бионической Рукой – Не Реально

Пресс-релиз: команда Honda СПЧ гонщик Коул Сили в настоящее время на восстановления после перенесенной успешную операцию на правой руке, который был ранен во время тренировки в Южной Калифорнии пала Рейсвей вторник, 28 июня. Операция была проведена в больнице Лонг-Бич в Ньюпорт-Бич, Калифорния, где Доктор Николас Роуз провела открытое снижения внутреннего ремонта Сили в мизинец, вставив пластины и четыре винта.

Сили были целый год в чемпионате АМА про Мотокросс. В настоящее время занимает третье место в очков после пяти туров он забил два третьих места мото отделки, в долине грома и мутный ручей.

“Я очень расстроилась”, - сказал Сили. “Я начал, чтобы найти хороший ритм, и действительно имел виды на первый в целом подиум и победу в классе 450, так что нечего и говорить, чтобы у меня конец сезона со сломанным мизинцем разочаровывает. Хотя я не могу ездить, я буду продолжать тренироваться и сосредоточиться на следующем сезоне”.

“Очень жаль видеть конец сезона Коула”, - добавил команды Honda СПЧ менеджер Дэн Бетлий. “Он получил большой импульс за счет стартовых турах и продолжает строить себя в большой напольной всадника, так что мы все очень разочарованы. Перелом руки был довольно тяжелым, поэтому он был оставлен без выбора, но чтобы получить его фиксированной. Вся команда и каждый в Honda желает ему скорейшего выздоровления, и мы знаем, что он сделает все, что сможет, чтобы вернуться как можно скорее на мотоцикле.”

Сили руку в лубок, и он будет посещать врача в течение семи дней , чтобы определить, если бросок не требуется.

30.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...