Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

13
Июн

Кубок КТМ РЦ круглый 5 результаты

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 136
Кубок КТМ РЦ круглый 5 результаты

Примечание: Эштон Йейтс, сын бывшего мульти-время АМА дорожно-гоночный чемпион Аарон Йейтс, забил 3-й и 4-й результаты в минувшие выходные и в настоящее время входит в третий в чемпионате.

Пресс-релиз: Нью-Джерси туземцы Брэндон Paasch и Энтони Mazziotto III в очередной раз подчеркнул гонки MotoAmerica же как каждый Райдер утверждал, гонка, победа в раунде 5 на KTM RC автомобилей Кубок серии в Барбер Моторспортс Парк.
Mazziotto занимал поул в четвертый раз в этом сезоне и использовали благоприятные стартовые позиции в его интересах, как он утверждал раннее лидерство в гонке один. Сходит свою первую в карьере победу в последнем туре, Эштон Йетс выстрелил в передней части группы на второй круг, но Грузия родной столкнулся Mazziotto, что вызвало у обоих гонщиков притормозить и животных Paasch, чтобы Утвердить себя в качестве нового лидера гонки.

Йейтс перегруппировались и поселился на 2-м месте положение во время Mazziotto откатился на 5-е место как связаться с Йейтсом повредили его выхлопных газов, что делает его трудно поворачивать вправо. Джоди Барри бросил вызов Йейтс за 2-е место несколько раз в течение 11-м круге гонки и родного Иллинойса, наконец, сделал свой ход на последнем круге. В конце концов, Paasch гонку одну победу, затем Барри на 2-й и Йейтс в 3-й.

Mazziotto спасти 4-е место в гонке один, следом Серное Джош в 5-й. Draik Бошамп соответствовала его лучший финиш в сезоне 6-е место, с Джексоном Блэкмон в 7-м, Алехандро Гутьеррес на 8, Нолан Lamkin 9 и Эзра Beaubier завершают десятку.

В две расы, Mazziotto захватил раннее лидерство, но Йейтс и Paasch вмешался в бой рано, с Барри близко в буксировке. Четыре лучших гонщиков поставить зазор на остальные поля, как они поменялись ведущие позиции на оставшуюся часть гонки. Mazziotto сделали большой проход за лидерство в Заключительные моменты гонки, оставляя остальную часть стаи, чтобы сражаться за оставшиеся позиции подиума.

Mazziotto захватили победу, с Йетсом на 2-й и Paasch округления подиум в 3-й. Барри остановились буквально в шаге от подиума на 4-м, с-Гутьеррес на 5-е место.

Бенджамин Смит положил в его лучший финиш сезона с 6-м, затем Ренцо Феррейра в 7, в 8 Lamkin, Блэкмон в 9-м и Серное в 10-й.

Следующее Событие: Юта Мотоспорта Кампус / С 23 По 25 Июня 2016

Гонка 1 Результаты
1. Брэндон Paasch
2. Джоди Бэрри
3. Эштон Йейтс
4. Энтони Mazziotto ИИИ
5. Серное Джош
6. Draik Бошамп
7. Джексон Блэкмон
8. Алехандро Гутьеррес
9. Нолан Lamkin
10.Эзра Beaubier

Гонка 2 Результаты
1. Энтони Mazziotto ИИИ
2. Эштон Йейтс
3. Брэндон Paasch
4. Джоди Бэрри
5. Алехандро Гутьеррес
6. Бенджамин Смит
7. Ренцо Феррейра
8. Нолан Lamkin
9. Джексон Блэкмон
10.Серное Джош

Точка Зачете Чемпионата
1. Брэндон Paasch – 205
2. Энтони Mazziotto – 195
3. Эштон Йейтс – 140
4. Джоди Бэрри – 137
5. Алехандро Гутьеррес – 105

13.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...