Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

15
Сен

Kuryakyn Подпись Серии Спринт-Разведчик

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 118
Kuryakyn Подпись Серии Спринт-Разведчик

Пресс-релиз от Kuryakyn: возрождение Индиан Скаут и внедрение разведчика шестидесяти поставила свежий породы мощных крейсеров среднем в промышленности. И новая коллекция Спринт Kuryakyn разработан Джоном шопе грязных концепций птица исполняет агрессивно стиле платформы на уровень совершенно другой.

Kuryakyn вобрало в себя всю коллекцию Спринт, первым в своей серии Signature, на проект строить, что превратил в другом составе разведчик в чистой скорости-вдохновение на заказ. “Спринт-разведчик” дебютировал в Стерджисе, демонстрируя способность полной коллекции слаженно преобразить внешность разведчика.

Чтобы начать капитальный ремонт, дизайнеры Kuryakyn ободрал Спринт Скаут вниз, к его раме. Заднее крыло было порублено и лепил на более спортивный взгляд, который питается жесткие линии, созданные на болтах Спринт переднее крыло, кафе обтекатель и спойлер. Заводской ремень и звездочку промежуточного вала крышки были вырезаны и изменены на прочном полу-подвергается появление. Атласная черный Kuryakyn подножки тяжелой промышленности и зеркала, наряду с пользовательской гравировкой дерби крышка с порошковым покрытием крышки фабрики, гаревой дорожке-бары и укутай голову трубы с Дробилкой Маверик слипоны-все это способствовало агрессивно стиле поведение спринта разведчика. Kuryakyn также включены несколько прототипов деталей для разведчика, что скоро будет в производстве и доступный в начале 2017 года.

Спринт переднее крыло, спойлер подбородка обтекатель и кафе, все полностью готово для краски, чтобы соответствовать любой нестандартной цветовой гамме, что делает его легко, чтобы соответствовать в глубокий черный глянец основание применяется к танку и выправили заднее крыло. Kuryakyn-красный pinstripingбыл и графики сложили на черное основание усиливают плавные-плавные линии и фестончатыми контурами.

Мустанг сидений доставлены на одноразовый ручной сиденье на основе существующего лотка для разведчика, с изготовленной на заказ картиной стежком, цвет и подняли обратно профиль, составленный дизайнерами Kuryakyn. Прогрессивная Подвеска также активизировали в поддержку проекта с их высокой производительностью 970 серии ударов Контрейлерных водохранилища, и производительность машины помог добить землю стучать спринте разведчика позицию с их поразительный контраст вырезать Формула колес.

Kuryakyn, шопе и Спринт-разведчик взял черные холмы штурмом во время ралли Стурджис. Судя по Стерджис Буффало чип Вольфман Джек этапа ежегодного легенд ездить в Сухостой, и серия встреч с фанатами в Индии мотоцикла sturgis и Kuryakyn ралли штаб-квартирой в Блэк-Хилс з-д-все это привело к чрезвычайно успешного внедрения Kuryakyn подпись серии и коллекции Спринт.

“Джон-это настоящий строитель, который процветает от его способности мыслить нестандартно”, - сказал Президент Kuryakyn Хольгер Мор. “Он показывает очень практический, творческий подход, когда дело доходит до проектирования перспективных новых продуктов, которые толкают развития отрасли, и он активно вкладывается в такое партнерство с точки зрения времени и энергии. Мы были взволнованы, чтобы иметь его среди нас, представляющие Kuryakyn и Спринт-разведчик в Стерджис”.

Коллекция Спринт Джон шопе-это первый выпуск в серии Signature Kuryakyn, который демонстрирует грамотно продуманного дизайна от лучших сборщиков в мире велосипед. Вся продукция будет производиться исключительно Kuryakyn и доступен через всемирную дилерскую и дистрибьюторскую сеть.

“Я хотел, чтобы партнер с Kuryakyn из-за их способности переходить от проектирования до готовой продукции быстро, качественно и с первосортным качеством”, - сказал шопе. “Я проектировал части, отдашь их и Можете перейти на мой следующий большой проект, зная, что они собираются доставить быстро. Я подумал разведчик заслужил посмотреть, что представляет собой агрессивный стиль гонки, и этот билд и набор помещается изображение я имел в виду”.

“Оставайтесь с нами для больше из серии Signature Kuryakyn”, - говорит Мора. “Спринт линию-это только начало”.

Посмотрим поближе на Спринт разведчик и серии Спринт подпись Джона шопе на этих оставшихся остановок на 2016 раллийной трассе Kuryakyn:

Сентябрь. 15 – 18: соответствующей велосипедной недели в Солсбери, Мэриленд.
Сентябрь. 21 – 24: велосипеды Блюз и барбекю в городе Фейетвилл, штат Арканзас.
Октября. 13 – 16: Biketoberfest в Дайтона Бич, штат Флорида.
Октября. 19 – 23: гром-Бич Осенние акции в Панама Сити, Флорида.

Дополнительные сведения о Kuryakyn Спринт подпись серии на сайте:
kuryakyn.com.

15.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...