Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июн

Kymco и США назначает Майк Хэнкок Национальный Менеджер по продажам

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 166
Kymco и США назначает Майк Хэнкок Национальный Менеджер по продажам

После отмежевавшись на всех уровнях индустрии снегоходов, от дородовой инспектор, сертифицированный сервисный техник, Менеджер, по продажам и генерального директора на уровне розничной торговли, а также Менеджер по сбыту на уровне OEM. Майк Хэнкок приняла позицию Национальный Менеджер по продажам в kymco и США.

Выпускник Государственного Университета Феррис (Гранд-Рапидс, Мичиган), Хэнкок провел 21 лет в техники для активного отдыха, последние 10 как Региональный менеджер по продажам kymco и в Теннесси, Кентукки, Виргиния и Северная Каролина, где он руководил целых 98 дилеров.

Он принял позицию с kymco и США накануне запуска компании в 2006 году ее массовое развитие дилерской и узнаваемости программы. Прежде чем присоединиться к команде kymco и, он 11 лет проработал на продаже яхт Джим Беннетт в Iuka, МС, верхний ярус дилерский центр специализирующийся на яхты, спортивные катера, личных плавсредств и снегоходов.

Как Национальный Менеджер по продажам, он стремится к развитию нынешней дилерской сети, а также расширение дилерской и розничной клиентской базы через “kymco и заботится” мантра впервые сформулировал генеральный директор компании Виктор Цай.

“Сообщение о том, что мы не просто еще один ОЕМ толкает продукт в глотку”, - сказал Хэнкок. “В конечном счете, мы хотим, чтобы наши дилеры, чтобы быть успешным, по прибыли от каждой продажи и с каждым годом растет с нашим брендом.”

“Мы запустили в США в то время, когда так много других марок пытались прорваться на рынок, которые разводят нас и сделал наши усилия гораздо более трудоемкий,” Хэнкок объяснил, “пережить трудные времена и промышленность у нас есть, конечно, остался.” “Наша позиция понятна, мы-надежный бренд рок предоставления качественных продуктов и услуг через дилерскую сеть качество и мы здесь, чтобы остаться”.

Хэнкок в настоящее время живет в Нашвилле, Теннесси с его женой певцов/песен Тарин Мерфи.

01.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...