Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Авг

Люк Piccart переговоры команды МХ2

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 134
Люк Piccart переговоры команды МХ2

Люк Piccart был известным лицом в команде Сузуки МХ2 и был механиком в команде праздник спорта более 10 лет, помогая гонщикам, как Кевин Strijbos, Клемент Десалле и Кен де Dycker. После короткого времени, он просит его вернуться и контроль за технической работой в команде МХ2. Вот, он говорит о начинающихся в классе mxgp цепи и составы команд на успех команды МХ2 в этом году.

У меня был велосипед в возрасте от 12 до 28 и всегда ехал он. В то время у меня был друг, Breugelmans Свен, который ехал по GPS и я пошел, чтобы подбодрить его по выходным. В один момент возникла проблема с кем-то на гонке, и я решил перейти на это ГП. Тогда я просто продолжал идти и помогать. В один момент я мог бы сделать переход в команду Suzuki и с тех пор я всегда был с Сузуки. Через год я поехал в Хонда, и затем я начал свою собственную команду, но это не работает, как и должно было. Работая на технических Сенсорный куб, Сильвен (Geboers) спросил меня, если я хотел бы вернуться к Suzuki и управлять командой МХ2. И вот что я сделал.

Теперь я вернулся с командой в течение трех лет. Я стараюсь, чтобы привести структуру в команде mx2 и убедиться, что все идет так гладко, как можно с деталями велосипеда. У меня есть обзор технических работников и тесно сотрудничать с ними и Японию совершенствовать и развивать велосипед. Мы всегда стараемся улучшить машину mx2 и в диалоге с Сузуки, мы решаем, что будем использовать и мы можем сделать лучше.

До сих пор это был хороший год для сборной МХ2: у нас есть амбиции вместе с Джереми Seewer идти за тройку в чемпионате после его пятерку в прошлом году. Итак, это был очень хороший и стабильный сезон пока для него с 10 подиумов из 15 ГП. Джереми всегда был на передовой в битве за подиум. Мы сделали очень большой шаг с велосипедом, я уверен, он чувствует себя хорошо на нем. ‘Шить’ сам также сделал большой шаг вперед. Он работает более интенсивно, особенно в песке. Его умственная и физическая база стала больше в зимнее время. Я думаю, что обе команды и Джереми очень тяжело работала для этого результата и они оба заслуживают палец вверх!

Бас Васен также провел хороший сезон, хотя начало было сложным для него. В самом начале, потребовалось немало усилий, чтобы взять его под контроль на велосипеде. Он был слишком часто сбои. Но в последние два-три месяца, он стал таким взрослым. Он шлялся меньше и иметь более хорошие результаты. В этом году Бзс четыре подиума и финишировал третьим в чемпионате в emx250, что очень хорошо, потому что это сильный класс с много хороших гонщиков. Главное, что он сделал большой шаг в правильном направлении для его будущего. Это действительно надо ездить умный в классе МХ2. Вы должны остаться на велосипеде и закончить гонку; и это, вероятно, будет самая большая победа для него в этом сезоне.

Брайан Хсу был так повезло, что травмы на запястье в конце октября прошлого года. Это заняло гораздо больше времени, чтобы залечить, чем он и его команда ожидали. Возвращаясь к МХ цепь была очень тяжелой. Ожидания иногда так высоко и с этим приходит разочарование, потому что не получится как вы хотите. Брайан был все это сделать, но в этот раз все не встало на свои места для него; мы все знаем, что он может сделать гораздо лучше.

Уровень в чемпионате МХ2 стал настолько высока и такой длинный сезон. Очень важно быть открытым для советов и учиться у людей с опытом. Как Стефан и Гарри Эвертс, у них так много опыта, 14 мировых титулов между двумя из них. Это так важно быть открытым для их вклада. Чемпионат-уровень на тот момент, что талант только не принесет вам лучших. Так много парней так много работать, чтобы приблизиться к высшему уровню. Вы должны сделать то же самое, если вы хотите попасть туда.

19.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...