Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Авг

Лоренцо И Росси На Ногу В Брно

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 158
Лоренцо И Росси На Ногу В Брно

В компании movistar YAMAHA в MotoGP в команду мы достигли хороших результатов сегодня в начале ВСС шлемы Гран-При Ческе републики выходные. Хорхе Лоренцо и Валентино Росси прочно держат лидерство в fp1 и fp2 для значительной части 45-минутных занятий и обеспечил себе третье и пятое места в конце первого дня на Автомотодром Брно.

Хорхе Лоренсо что сразу, в первый день чешского Гран-При. Всего пятнадцать минут в FП1 он за первые 1‘56 коленях выходные временно взять на себя лидерство в рейтинге от своего напарника. На завод YAMAHA всадники держали их главной ценностью состояния на протяжении сессии, с Лоренцо, заняв третье место после установки временных личное лучшее время 1‘56.673 с 0.484 сек от лидера.

Испанец и его команда трудились в день, чтобы усовершенствовать его и заказали устойчивый прогресс на протяжении всей сессии. Сделав некоторые изменения в его велосипед, он выложил 1‘56.228 s в завершающей стадии, чтобы захватить промежуточное лидерство и был также первым всадника на часы 1'55s, установив 1‘55.977 ы , чтобы в конечном итоге закончить день на третьей позиции, 0.137 сек выкл. на сегодняшний день самое быстрое время.

Росси уже сделал свой подиум стремлений ясно в ходе утреннего заседания. Итальянец был рад найти его настройка хорошо работает с самого начала уик-энда и приняли предварительную первое место после десяти минут с 1‘57.113 перед упором на баланс своего YZR-М1. Он был только плеск в маленькие 1'56s занял второе место, 0.265 сек с фронта с лучшим временем 1‘56.454 с.

В послеобеденное время, он был готов сбрить несколько десятых для того, чтобы сократить разрыв в ведущее время. Он снова возглавил рейтинги в начале сессии и комфортно водить, пока на полпути через, когда времена начали падать. Его лучшее время 1‘56.174 ыпозиционируют его в пятое место, 0.334 сек от первого.

ДИРЕКТОР КОМАНДЫ

Он определенно был позитивный день, особенно по сравнению с первым днем в Австрии. Оба гонщика были комфортными на велосипедах с начала утренней практики, и они были одинаково в обеих сессиях. Мы добились прогресса между fp1 и fp2 и мы имели возможность сравнить различные спецификации шин, получения важной информации для этой же расы. У нас еще есть запас для обоих гонщиков для улучшения в различных областях, и важно также, чтобы найти правильный выбор шин для воскресного обеда.

Сегодня у нас был хороший день на автодроме Брно. Утром во время практики несколько капель дождь шел и было немного холоднее, но днем мы нашли на трассе, чтобы быть совершенным с хорошими условиями. Нам удалось быть быстрым на одном круге, а также идти в ногу, так что я вполне доволен велосипедом. Трек имеет некоторые неровности, даже больше, чем в прошлом году, но он одинаков для всех. Завтра у нас есть некоторый запас для улучшения.

Первое ощущение было не так плохо: этим утром и этим днем я был довольно быстро, мы много работали. У нас есть несколько разных вариантов, и некоторые различные настройки, а также некоторые различные варианты шинах на передней и задней панели. Я не так уж плохо, я пятый, но я не так далеко от поула. Все лучшие гонщики быстро, так что у нас много дел, много работы на велосипеде, но первое впечатление положительное. В углах наклона сильно изменился по сравнению с прошлогодними шинами, потому что в прошлом году нам удалось более худой, с Мишленом чуть меньше, потому что это другая форма шин. Это просто ощущение, что вы должны понять, обычно это велосипед, который говорит вам, сколько вы можете сделать, это всегда ограничение. Лучшие гонщики могут ехать близко к пределу, но не слишком много.

19.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...