Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Сен

Майкл Данлоп и классические Сузуки обломка ТТ записей

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 121
Майкл Данлоп и классические Сузуки обломка ТТ записей

Майкл Данлоп раздробил классический ТТ записей в четыре круга соревнований в понедельник Супербайк, разместив 126.808 миль кругом горы курс по его команде Сузуки классической XR69, чтобы установить новый рекорд круга, пока его доминирующей победы и вручил ему новую откровенная гонка запись.

Любимые букмекеры Данлоп, который выиграл гонку в прошлом году, начала сильно, и вытащил восемь секунд на первом круге, когда он прибыл на Рэмси. Он расширил свое лидерство до 10 секунд в бунгало перед окончанием круга почти на 12 секунд с круга 125.872 миль в час.

На втором круге увидел Данлоп установил свой новый рекорд на круге, несмотря на то, чтобы замедлить его пит-стопа, его коленях 126.808 миль в час помогая ему третьего в классе Супербайк выиграть в четырех матчах, пересекая линию с новой гонке рекорд 1:12:57.75.

Майкл Данлоп:

“Сегодня было очень трудно, но я продолжил. Большая девочка очень хорошо работает. Я хочу поблагодарить Стива Wheatman и мальчики для этого. Люди не понимают, как это тяжело, но это тяжелая работа здесь.”

Дэнни Уэбб, езда второй Сузуки старинные части спинкой XR69 – и дебютирует в классе superbike на классическом ТТ – записал впечатляющий топ-10 на финише, несмотря на то, чтобы преодолеть осечка во второй половине гонки.
Уэбб завершил первом круге в 11-м, перед восхождением на 10-м на втором круге. Однако его машина разработана осечка после пит-стопа, ограничивает прогресс, он был в состоянии сделать. Он взял клетчатый флаг на 10 месте, но в итоге была зачислена с шестого места после гонки технических проверок, которые выявили нарушения на других машинах впереди него в последний раз листы.

Дэнни Уэбб:

“Гонка прошла хорошо. Я чувствовал себя комфортно со второго круга и смог двигаться дальше, но, к сожалению, мы разработали осечка после пит-стопа. Он остановился на Нуке, но мне удалось поднять его и получил его за линию. Я действительно наслаждался большой велосипед. У меня была цель в голове на время круга, и я его победил, поэтому я не могу жаловаться.”

Стив Wheatman – Владелец Команды:

“Мы все в восторге от нашего 2016 классический ТТ. Майкл был замечательным сегодня и показал невероятный темп с первых минут, установив новые гонки и рекорды круга и дает нам и нашим партнерам команды фантастический результат
.
“Выступление Дэнни был слишком впечатляет. Приехать сюда или уехать отсюда не катался на велосипеде прежде чем и установить время, что он показал свою истинную родословную. Это не простой сегодня парусный спорт но он покопался, не сдались, и показали реальную решимость. По-настоящему большой командой усилий от всех участников и фантастическое событие, чтобы быть частью”.

Классические классе Супербайк гонки результат: 1. Майкл Данлоп (Сузуки), 2. Майкл Раттер, 3. Уильям Данлоп, 6. Дэнни Уэбб (Сузуки).

2016 классический ТТ галереи изображения: щелкните здесь для фотографии

01.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...