Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

21
Июн

Марк Уолберг Добавляет Поддержку Благотворительной Организации Ветеранов Поездка В Стерджис

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 148
Марк Уолберг Добавляет Поддержку Благотворительной Организации Ветеранов Поездка В Стерджис

Пресс-релиз: ветераны благотворительная поездка в Стерджис силы-выбирает ветеранов из всех родов войск, чтобы испытать мотоцикл терапии на Индийские мотоциклы, трехколесные и чемпион коляской при езде из Лос-Анджелеса в Стерджис мотоцикл ралли в Южной Дакоте. В 2016 году 20 ветеранов и достойных наставников ветеран присоединится к поездке.

“Я очень благодарна участникам в этом году ездить и всех наших ветеранов за их служение нашей стране”, - сказал актер, продюсер и Индийский мотоцикл энтузиаст Марк Уолберг. “Эта поездка-прекрасная возможность поддержать друг друга и насладиться природной красотой этой великой нации”.

Чтобы просмотреть короткое личное поздравление от Марка Уолберга в этом году ветераны благотворительная поездка в Стерджис участники, пожалуйста, посетите indianmotorcycle.com.

Программа была задумана и разработана ветеран армии Десантник Давид Фрей и Эмми продюсер и Режиссер Роберт Manciero полного видения производств, усиливая терапевтический эффект от езды на мотоцикле создать приключение на всю жизнь для раненых ветеранов. Второй год подряд путешествии будет снят, так что сообщения могут быть разделены с как можно больше ветеранов.

“Мы проведем за неделю езды на самых красивых дорог Америки, узнавая друг друга и помогая друг другу через мотоцикл терапии”, - сказал Фрей. “Поделились опытом служения нас объединяет, ветерана к ветерану, чтобы помочь друг другу пережить. Мы также покажем ветеранам, сколько их обслуживание означает в Америку останавливаясь в маленьких городках по пути, чтобы встретиться с людьми из нашего народа, кто хочет отпраздновать эти храбрые мужчины и женщины”.

Девять дней путешествия останавливается в разных городах по пути, предоставляя ветеранам возможность встретиться благодарных жителей они помогли защитить. Городов, расположенных вдоль их маршрута-Лас-Вегас, Н. В., Моав, Юта, Денвер, штат Колорадо, и горячие источники, С. Д. Однажды в Стерджисе, ветераны проводят неделю ралли на лошадях Блэк-Хилс, посещение мероприятий и участие в конечной “опыт Стерджис.”

“Индийский мотоцикл гордится тем, что является спонсором и основателем благотворительной организации ветеранов поездка в Стерджис в честь жертвы, принесенные на эти храбрые мужчины и женщины”, - сказал директор Индийского мотоцикла Маркетинг Рид Уилсон. “Индийский мотоцикл имеет длинное и гордое наследие в поддержке американских военных и наших войск в течение прошлого века, и мы рады продолжить эту традицию в рамках этой благородной и достойной инициативой.”

Специальные мероприятия для наших ветеранов в Стерджис включать эксклюзивный обед с членами Индийского мотоциклистов группы по августа. 7, легенд Благотворительный Мемориальный прокатиться на августа. 8, VIP доступ на вечер живой музыки в Стерджис Буффало чип на августа. 10, свободу, торжество ездить уходя Спирфиш на августа. 11 и специальной съемки соревнований по Стерджис Буффало чип последовало приглашение-только ужин в индийских мотоциклов Стерджис на августа. 12.

“Поддерживая наших ветеранов, жертвуя коляской для размещения ветеранов-ампутантов в безопасном, удобном порядке, что-то близкое и дорогое для нашей команды и для меня лично”, - сказал Крейг Арройо, Президент чемпиона коляской. “Для нас большая честь быть связанным с таким достойным событием, и мы надеемся продолжить наше партнерство с благотворительным ветеранов ездить на годы вперед.”

Следить за поездкой, поддержать наших ветеранов, подарить и услышать их истории, посетить VeteransCharityRide.org и IndianMotorcycle.com.

21.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...