Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Авг

Маркес задает темп на один день в Брно после эффектный сэйв в fp2 и

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 149
Маркес задает темп на один день в Брно после эффектный сэйв в fp2 и

Это был позитивный первый день в Брно за команду "Репсоль" Хонды Марк Маркес самый быстрый в конце fp2 и после еще раз показывает его невероятный талант и инстинкт, эффектно сохраняя возможные аварии. Товарищ по команде Дэни Педроса был 10- й , но повысили его скорость и чувство мотоцикла за сутки.

Марк был шестым в FП1 после того, как его лучший круг отменено из-за превышения лимита на трассе с 14 лет, как и многие другие гонщики. Он смог сделать шаг вперед в fp2 и, с помощью установки модификации, которые улучшили его чувства достаточно, чтобы снизить свое время более чем на секунду с новой покрышке; завтра он продолжит работать со своей командой, чтобы улучшить его гоночный темп с изношенных шин.

Дани работал со своей командой на двух различных установок для его RC213V, один из которых предложил несколько позитивов, что он будет стараться подтвердить завтра до квалификации.

“Сегодня был позитивный день, потому что нам удалось значительно улучшить от первой до второй сессии. Мы еще не там, где мы хотели бы быть, и хотя позиция хорошая, главное, это работа с гонкой в виду. В этом отношении, Хорхе [Лоренцо] и Валентино [Росси] очень устойчивыми темпами. Мы пытались выяснить многие вещи, особенно в этот день, и теперь мы должны оценить, что работает лучше для нас и что мы должны по-прежнему глядя на. Днем нам немного повезло сохранить возможный вылет похож на тот, который я имел в 2014 году на этой же трассе во время сеанса тестирования. Этот был даже больше, потому что это было очень давно и мой угол наклона был около 67,5 градусов. Я просто потерял переднюю и, когда я спасла его, я говорила себе: хорошо, давайте вернемся к коробке, чтобы немного остыть, потому что я был немного взволнован. Это означает, что мы изо всех сил стараемся найти наш темп. Завтра мы увидим, если мы можем сделать еще один шаг вперед, особенно в плане гоночный темп, чтобы иметь возможность целиться на подиум в воскресенье. Если мы это сделаем, то почему бы и нам цели тоже победа?”

“Сегодня мы работали на две совершенно разные параметры с утра и до полудня, и я думаю, мы внесли некоторые усовершенствования в течение дня. Изменения, которые мы сделали были достаточно радикальными, и завтра мы сделаем еще несколько сравнений, чтобы сделать окончательный выбор. В данный момент есть вещи хорошие и менее хорошие в обоих параметров, поэтому мы должны тщательно выбирать и потом улучшать на них. Наша позиция не может быть лучшим, но я думаю, мы ближе к фронту, здесь, в Брно, чем в прошлой гонке, так что мы должны продолжать работать в этом направлении. Мой последний запуск сегодня был немного лучше, и мы должны работать над этим. ”

19.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...