Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

23
Сен

Мастерское 1-2 для Педросы и Маркеса на 1 день в Арагоне

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 119
Мастерское 1-2 для Педросы и Маркеса на 1 день в Арагоне

Команды Repsol Honda и сегодня пользуется мощный старт в Моторлэнд Арагон, как Дани Педроса завершил день открытия в верхней части табели с лучшим временем 1’48.429, и товарищ по команде Марк Маркес был просто 0.065 секунд позади во втором месте. Впечатляющая производительность с гонщиками "Хонды" был завершен на третьем Кэл т. крачлоу место.

После борьбы, чтобы найти хорошее чувство с треком сцепление и заканчивая первой сессии в 11- еместо, Дани значительно улучшил свою скорость в fp2 и сессии, доводка секунду-полторы быстрее. Он работал с обоими средний и жесткий задний характеристики шин и надеется на дальнейшее улучшение своих чувствах завтра.

Маркес показал хорошую форму справа от утренней сессии, установив самое быстрое время и заканчивая fp1 и как только всадник на коленях под 1’49 барьера. Он провел весь fp2 и сессии на жесткий задний Мишлен покрышки, и в его последний выход он записал свой лучший круг на новый жесткий задний.

“Очевидно, я рад, что с первого места, даже если он был немного странный день. Солнце так и не вышло и у нас не было более высоких температурах мы ожидали, что означало, что я никогда не чувствовал себя полностью комфортно. В любом случае, мы хорошо работали и днем гораздо лучше. Мы сосредоточились на шины испытания, пытаясь использовать их все, но осталась еще одна, чтобы проверить. На задней панели, например, как жесткий и средний составы-это хороший выбор, но надо еще посмотреть, как трасса будет меняться. Мы продолжаем стараться держать темп и концентрацию в каждом выходе, шаг за шагом. Наша цель на завтра-хорошо квалификационной сессии”.

“Сегодня все прошло довольно хорошо. Арагон всегда был для меня хороший трек, и это подходит моему стилю езды. Следуя нашему плану, мы сосредоточились на работе с гонкой в виду и имел некоторые удачи в том, что это не дождь в конце. Наша работа шла хорошо, и на последнем отрезке я проехал на новых жестких шинах, что позволило мне установить быстрое время и положить в несколько последовательных кругов, и хорошими темпами. Нам все еще нужно понять несколько вещей, например, как более мягкие задние шины падает, потому что каждый страдает с ручкой здесь. Мы также должны закончить опробовать передних шин, потому что мы не смогли использовать очень трудно, слишком много. Я доволен тем, как все прошло в целом. Наконец, я хотел бы поздравить моего механика Ujino-Сан, кто остался в Японии для этой расы, как он стал несколько дней назад отец!”

23.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...