Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

14
Июл

Monster Yamaha Tech3 Signs Johann Zarco

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 143
Monster Yamaha Tech3 Signs Johann Zarco

Tech3 подписал 2015 в moto2 чемпион и нынешний лидер серии Йоханн Зарко гонки в 2017 чемпионата MotoGP. Зарко контракт рассчитан на один год с опционом на секунду. Подписание пары Каннского родился Зарку с командой MotoGP в одинокий французский. Зарко присоединяется Йонас Фолгер ездить Tech3 спутниковое Ямаха YZR-М1.

Зарко дебютировал в чемпионате мира ГП в 2009 году в классе 125сс, поднявшись на чемпионат по мотогонкам moto2 в 2012 году. Француз улучшил каждый сезон, ведущие к доминирующему сезона 2015 года, где одержал восемь побед в гонках и всего 14 подиумов, чтобы выиграть титул по 118 очков за Алекс Ринс.

Этот сезон был намного ближе с Зарко связана с Ринс с 126 очков, но держась за край выиграл 3-2.

“Разумеется, я очень рад присоединиться к класса MotoGP с Tech3 и я уверен, что мы сможем сформировать прочное партнерство”, - говорит Зарку. “Команда имеет глубокие отношения и давняя история с YAMAHA и они доказали, что они могут управлять в любой ситуации и иметь хороший пакет с каждым годом.”

Это радует меня и придает мне дополнительную мотивацию для достижения целевых показателей в 2017 сезон. Конечно, это кажется логичным шагом для сборной Франции и чемпион Франции, чтобы работать вместе, и теперь, наконец, дело сделано, который, безусловно, позитивная новость. Я действительно сделаю все возможное и подготовиться по максимуму, потому что я думаю, что это более, чем возможно, чтобы получить некоторые лучшие результаты в MotoGP после моего многолетнего опыта в промежуточном клас

14.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...