Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Июн

Монстр Энергии Кавасаки Команды Зеленый Идет Охота На Медведя

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 135
Монстр Энергии Кавасаки Команды Зеленый Идет Охота На Медведя

Третьим крупным самодеятельного народного 2016 года стартовал на этой неделе в красивой Маммот-Лейкс, Калифорния, монстр энергии целом. Неделя началась с мини Байк классов наезд на холмах Калифорнии высокой Сьерры как монстр энергии Кавасаки KX100 всадника копье Kobusch взял автомобиль 1 класса штурмом, установив темп не многие могут конкурировать с, выиграв свои первые мамонта название в Супермини 1 класса со счетом 2-1. Команда Кавасаки зеленый всадник Райдер DiFrancesco и, не теряя времени, мчится его KX65 вперед, выиграв 65 кубических сантиметров на мотоцикле 10-11 классификатором, взяв его напрямую к главному событию. Когда ворота за главного, DiFrancesco опомнились круге-1 в ТОП-5 и начал маневрировать свой путь через конкуренцию. Когда шашки летели в конце пятого круга гонки, DiFrancesco финишировал вторым в классе 65 кубических сантиметров на мотоцикле 10-11. В 65 кубических сантиметров на мотоцикле Открытого класса, DiFrancesco было еще две великолепные старты, где он занял четвертое место в Мото-1 и третье место в Мото 2, для третьего в целом. Одноклубник Джетт Рейнольдс не показать свою привычную форму чемпионата как грубо и постоянно меняющиеся условия на трассе получил лучшее из него. Рейнольдс хотел закончить восьмой в целом в мини-старший 2 9-14 и третье место в общем 85см 9-12.

На 2-й день № 199 от машины DiFrancesco начал день так же, как он сделал на 1 день, с впечатляющим победу в квалификации. Однако неудачный старт в главном стер его шансы на 65 кубических сантиметров на мотоцикле 10-11 название и бы его заняла четвертое место на сутки. Он финишировал третьим в общем зачете снова в 65 кубических сантиметров на мотоцикле Открытого класса, на этот раз заняв второе место в своей Мото 1 квалификатор и третье место в Мото 2 основных. Рейнольдс пошел дальше, чтобы закончить шестой в целом в мини-старший 2 9-14 и четвертый в целом в 85см 9-12. Мопед закончились занятия в праздник, медали и знаменитого мамонта медведь-гору трофеев, как Kobusch прокатилась и мототехники в Супермини 1 класс, чтобы собрать свое второе мамонта название в два дня.

“Мамонт был удовольствие”, - сказал Kobusch. Эта трасса совершенно другая, чем все, что я когда-либо ездил однозначно. Макет позволяет очень высоких скоростях и большой ЧОП. Это был отличный опыт и я с нетерпением жду возвращения в следующем году”.

Когда пыль улеглась на мини-велосипеды, пришло время для больших велосипедах, чтобы начать стучать бар. В пятницуутром, № 32 от Джордан Бэйли на своего монстра энергией Кавасаки KX250F выстроились на конкретный старт для школьника 2 класса квалификации. Когда ворота упали, Бейли отстрелил бетона и на грунтовую гору, чтобы запечатлеть первые Кавасаки быстрого форсированного старта уик-энда. Бейли скакал плавно и равномерно, чтобы захватить классификатором выиграть. Главным событием было вырезать и вставить классификатора, как Бейли влетела в первом повороте и до мамонта холм, чтобы захватить его второй быстрого форсированного старта и в общем зачете, чтобы получить своего первого медведя трофей же.

Бейли пришел в субботу сияя уверенностью, и он показал на дорожку, как он нажал на 250 Б классификатором быстрого форсированного старта и вела все семь кругов до клетчатого флага. Когда пришло время для главного события 250 Б ворота были забиты конкуренции, температуры достигали высокой 90х и условия были пожестче. Как всадники 34 250 накачалась в первом повороте, Бейли сел просто внутри топ-10. Не теряя времени, он срезал свой путь через конкуренцию и как они конкурировали в первом круге он мчался себя в тройке. Бэйли под давлением на втором месте на протяжении четырех кругов, прежде чем он смог занять должность. Бейли начал закладывать время прохождения круга в 1:59:00 ряд, будучи единственным гонщиком уик-энда, чтобы круг раз не более двух минут. В течение двух кругов он прошел вперед и проверил. Бэйли получил свой второй монстр энергии Маммот Мотокросс медведь трофей за победу в 250 название Б.

В воскресенье было три-торфа производительность, как Бейли завоевал свой четвертый быстрого форсированного старта ведущие каждом круге в третий отборочный выиграть. Как он выстроен на его шестой и последней гонке в б/у Открытый класс, Бейли чувствовал себя немного тревожно, как он имел шанс выиграть свой третий медведь и уйти непобежденным. Ворота упали и на поле пошла реветь через холмы. Как они прыгали вниз по склону на коленях-1, на KX250F Бейли сидел второй, но не надолго. Когда они въехали на зеленый флаг Бейли драили сдали лидирующие позиции, чтобы занять должность. Битва не останавливаться на достигнутом, а второе место сохранил Бейли честный долгие пять кругов, но он не качнулся, ведущих на каждом круге его шестая победа, он не проигрывал в течение всего мероприятия и привлечь его третьим Мамонтом медведь.

“Слова не могут описать, насколько я взволнован”, - сказал Бейли. “Я пришел на этой неделе, желая просто сделать это через безопасный и выйти в один кусок. Я бы не предположить шесть на шесть и оставив здесь три чемпионата. Мой Кавасаки был удивительным от бетонных начать всю неделю, позволяя мне тянуть четыре holeshots. Я не мог этого сделать без всей команды зеленый и поддержку, которую они мне оказали”.

Монстр Чемпионатах Энергии Кавасаки Зеленый

Супермини 2 – Лэнс Kobusch

Супермини 2 – Лэнс Kobusch

Школьник 2 – Джордан Бэйли

250 Б – Джордан Бэйли

Б/Открытого Джордан Бэйли

30.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...