Обычно Новый год - это много снега, льда и, наверное, никаких мотоциклов, но Новый год 2014 стал исключением, ведь погода в столице 1 января была совсем не зимняя, а скорее весенняя - "плюсовая".

В Сети появилось видео январской поездки одного столичного мотоциклиста на спортбайке BMW S1000RR по МКАД со скоростью 289 км/ч.

Журналисты Motonews.ru выяснили, что пилотом байка оказался столичный мотоциклист Алексей, стаж управления мотоциклом, по его словам, очень большой : "Мотостаж большой, очень большой - раскрывать особо не хочу..."

На вопрос, не думал ли Алексей перенести уличные гонки в плоскость гоночного трека, и принять участие, например, в предстоящем сезоне Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, мотоциклист посетовал, что "гонки по треку смотрю WSBK и MotoGP - наши пародии не интересны. Что касаемо меня и трека, у меня есть только мотоцикл для города, для трека надо что-то другое..."

Видеопроезд столичного байкера уже облетел пол-Рунета, и даже засветился на ТВ.
Тем не менее, мы не рекомендуем повторять данный пример, так как ни реагент, ни других участников движения на МКАД никто не отменял. Все-таки город - это не гоночная трасса...