Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июн

MotoAmerica Превью Хонда Супербайк Разборки Висконсин

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 225
MotoAmerica Превью Хонда Супербайк Разборки Висконсин

А если в 2016 MotoAmerica АМА/fim в североамериканских Шоссейная гонка серии что-то было нужно, чтобы сделать его более захватывающим, серия кое-что, что делает его еще более захватывающим: Хонда Супербайк разборки. И три гонки серии в серию получает прокатки в ближайшие выходные, 3-5 июня, на "Роуд Америка" в городе Элкхарт Лейк, штат Висконсин, с разборки Хонда Супербайк Висконсин.

Хонда Супербайк разборки состоит из трех событий: вышеупомянутая Хонда Супербайк разборки Висконсин в дороге Америка, Парикмахерская Автоспорт Парк Супербайк Хонда разборки Алабамы (10-12 июня) и Мазда Рэйсуэй Лагуна Сека Хонда Супербайк разборки Калифорнии (8-10 июля). Супербайк гонщик, который вырисовывается из этих трех событий с наибольшим количеством очков чемпионата отгонит в новый 2016 Хонда Цивик седан.

Так четырехкратный Чемпион Супербайка Джош Хейс в настоящее время ведет его напарник Кэмерон Beaubier по 11 очков в 2016 чемпионата MotoAmerica в классе superbike, он ведет его по ноль очков в Honda Супербайк разборки. Хейс, Beaubier, Йошимура Сузуки Роджер Хэйден и Тони Элиас, цыпленка broaster/Roadrace завода Джейк Ганье, отказался от Априлии Клаудио Корти, Латус Моторс гонки Бобби Фонг и остальные Супербайк звезды дорожного Америке на равных с чистого листа в качестве отдельных пунктов будут храниться в течение серии в серию.

Между тем, чемпионата MotoAmerica Супербайка продолжает быть собакой-борьба между четырьмя лучшими гонщиками Хейс, Beaubier, Хайден и Элиас, разделенных всего 26 очков после четырех из девяти туров.

Несмотря на лидирующий в чемпионате, Хейс пошел через первые шесть гонок серии без побед. Но что изменилось в Вирджинии Международный канал две недели назад, когда Хейс выиграл гонку один за свою первую победу в сезоне и 59-Ю победу Супербайк своей карьеры. Он объединил то, что со второго места его Beaubier напарника в гонке два оставить Виргиния с очками лидируют, 137-126.

Хайден была сплошная выходные с второй и четвертой-место заканчивается, а его одноклубник Илья был последовательным третьим в обоих заездах. Эти двое 21 и 26 очков за Хэйс, соответственно.

Beaubier доходит до дороги Америки свежий с его дебюта в чемпионате мира по Супербайку в минувшие выходные в Донингтон парке в Англии. Назвал в качестве гонщика замена пострадавшей Сильвен Guintoli на заводской команды Ямаха, Beaubier впечатление после квалификации девятой и заняв 10-е место в гонке два. К сожалению, действующий чемпион Супербайка MotoAmerica выбыл из гонки. До сих пор, он приходит в Висконсин свежее от трех дней езды и гонок и жевать на немного, чтобы идти в одном из его любимых трассах.

“Каждый год, когда мы идем по дороге Америки, я рад быть здесь”, - сказал Beaubier, занявший первое и второе место в двух гонках в прошлом году. “У меня было там несколько хороших финишей в прошлом, несколько хороших побед в гонках на 600 и 1000 В дороге Америка. Мне нравится быстро, пропуская трек это трек, который приносит также некоторые отличные болельщики. Я действительно с нетерпением жду туда. Я не слишком беспокоятся о ситуации сейчас. Очевидно, я хотел бы иметь очками лидируют, но это все еще довольно рано, дней в чемпионате. Не смотря ни на что, я собираюсь сделать все, чтобы выиграть обе гонки. Вы должны делать то, что вы можете быть последовательным, но Вы не собираетесь, чтобы выиграть чемпионат, если ты не выигрывать гонки”.

Бобби Фонг сделал большой шаг в сражении за Bazzaz Наперсточки 1000 чемпионате в последнем туре в Вирджинии, Латус Моторс гонки Кавасаки ZX-10r с-установленный Калифорнийский забив два вторых места отделки переехать в 11 очков от лидера чемпионата Клаудио Корти. Фонг подсчитаны 40 баллов до 34 баллов Корти, чтобы получить землю и эти двое приходят на дороги Америки пятый и шестой в чемпионате Супербайк на свои Наперсточки-спец компании Kawasaki и Aprilia. Колеса в движении/Мэен мотоспорта’ Джош Херрин занимает третье место в Наперсточки титул, 27 очков за Корти.

Вы могли почти услышать коллективный вздох от Ю. е. С. могилы Автоспорт Ямаха экипажа, когда Гаррет Герлоф вырубился второй гонке supersport в парк motorsports Нью-Джерси в третьем раунде, как это выглядело, как будто молодой Техасец был ранен. Но он вернулся к бизнес круглый позднее для Герлоф, как он ворвался в даблхедер развертки класса 600cc в Виргинии Международной raceway и покинул лечебное учреждение с 31-очковый отрыв в чемпионате над французом Валентин Debise.

Debise, на М4 SportbikeTrackGear.com Сузуки, пришел так близко, чтобы выиграть свой первый в карьере гонки MotoAmerica в воскресенье в Вир, который проигрывал Герлоф с минимальным перевесом .038 секунды в сухой гонке два после окончания девятого во влажных условиях накануне. Debise всего три очка опережает чемпиона MotoAmerica Суперспорт пляж JD. Debise Южной Африки одноклубник Кэмерон Петерсен является четвертой в чемпионской погони с колесами в движении/Мэен мотоспорта’ Джо Робертс пятой.

Настроенный гоночный Брайс Принц ведет Наперсточки Чемпионат 600 по 33 очка за НВ гонки/Мэен мотоспорта’ Дакота Мамола, с победой принца три из шести гонок в 2016 году. Мамола, Тревис Вайман и Майкл Гилберт есть другие гонщики, которые стояли на подиуме в этом сезоне.

В прошлом году КТМ радиоуправляемый Кубок дебютировал в дождь на дороге Америки, но в этом году спец-класса началось в дороге Атланта в мае, поэтому 14-к-22-летних уже прошли шесть гонок, как они рискуют в Висконсин. Чемпионат проводится под руководством Энтони Mazziotto III, но он травят товарищ житель Нью-Джерси Брэндон Paasch. Пары разделяются всего 5 очков. Джоди Барри, единственный наездник, чтобы выиграть кроме Mazziotto и Paasch, занимает третье место в турнирной таблице серии – 44 очка отставая от лидера класса.

Дороги Америки Отмечает...

С его четыре победы до сих пор в этом сезоне, Кэмерон Beaubier перешла в Тай восьмой на все время АМА Супербайк выиграть списке 15 побед. Теперь он наравне с экс-чемпионом мира в 500cc Фредди Спенсер и экс-чемпионом АМА Эрик Бостром.

С свою первую победу в сезоне идет на последнем раунде в Виргинии Международной raceway, Джош Хайес теперь 59 побед АМА Супербайк, который занимает второе место в списке за Австралийский коврик Mladin. Из 59 побед Хейса, восемь пришли на дороги Америки, в том числе его гонка-одна победа год назад. В дополнение к его 59 Супербайк побед, Хэйс был 81 общей победы класса АМА. Хейс выиграл свою первую гонку в карьере Супербайк в мае 2009 года в пункте sears raceway в Калифорнии.

Хейс ведет чемпионата MotoAmerica Супербайк с 137 очками – на 11 больше, чем его одноклубник Beaubier. Йошимура Сузуки Роджер Хэйден занимает третье место с 116 очков – на пять больше, чем его испанский одноклубник Тони Элиас.

Хейс и Beaubier только двух нынешних гонщиков Супербайка, чтобы добившись успеха Супербайк на дороги Америки и этих двух сплит выиграл здесь в прошлом году. Beaubier также имеет Дайтона Спортбайк победы (теперь Суперспорт) на его дороге Америки возобновить.

Тони Элиас, бывший moto2 мировой чемпион и победитель гонки MotoGP, заполнял на Йошимура Сузуки команды травмированного Джейка Льюиса в начале сезона, но теперь, когда положение его на оставшуюся часть 2016. Льюис, тем временем, вернулся в строй в ВИРЕ и теперь гонки для команды М4 Сузуки позволяют Элиас закончить сезон с Йошимура. Льюис борется за оставшуюся часть года в классе Супербайк 1000 Наперсточки после получения новичком года отличием в 2015 году.

Три победы элиаса до начала сезона были в 174-й, 175-й и 176-й АМА Супербайк побед на Сузуки, все время лидером производителя на победы. Ямаха, который выиграл все 18 гонок в прошлогодней серии MotoAmerica в классе superbike, теперь выиграли 95 чемпионата мира с пятью победами настоящему времени в 2016 году с Beaubier и Хейс. Что помещает их за Сузуки и Хонда. Хонда имеет 116 Супербайк класс выигрывает.

Beaubier в прошлом году выиграл гонки на Роуд Америка просто .136 второго Роджера Хейдена. Хейс разбился в гонке, но отыгрался выиграл две гонки на 4,5 секунд за Beaubier. Джейк Льюис был третьим в обеих гонках первые два подиума его дебютном сезоне Супербайк.

Защищая MotoAmerica в классе supersport Чемпион пляж JD сплит Суперспорт выигрывает с Джош Херрин в прошлом году и пара уехала Висконсин связана в чемпионате. Пляж бить Херрин просто .009 вторым во второй гонке класса supersport, в прошлом году с Гарретом Герлоф, лидер чемпионата в этом году, просто .012 секунды от победы.

В прошлом году КТМ радиоуправляемый Кубок дебютировал в дороге Америка с Гейдж Макаллистер, выигрывая оба гонок на маршруте, чтобы взять титул в конце сезона. В этом году, Энтони Mazziotto III, с его тремя победами класса до сих пор в 2016 году – лидирует название погоня за сотрудник Нью-Джерси родной Брэндон Paasch на пять баллов. Mazziotto и Paasch выиграли пять из шести гонок до сих пор этот сезон. Другой победитель Джоди Барри, который занимает третье место в титул.

Тони Элиас не единственное новое лицо из Европы в паддоке MotoAmerica. ИтальянецКлаудио Корти присоединился к серии на 2016 год на Априлии отказался от команды. Корти, который владеет магазин велосипедов в Италии, произвел впечатление в дебютном сезоне в США он выиграл четыре гонки и ведет Bazzaz Наперсточки 1000 турнирной точки; и он также пятое место в Супербайк титул с двумя Супербайк подиумы на его Наперсточки-спец Априлии.

Три времени в 500cc чемпион мира Фредди Спенсер выиграл первый АМА Супербайк гонка в дороге Америка в 1980 году. Президент MotoAmerica и трехкратный в 500cc чемпион мира Уэйн Рэйни победил его только дороги Америки Супербайк гонка в 1986 году на Хонде.


Как часы (время моск)

beIN SPORTS

4 июня – Суперпоул 1&2, Суперспорт/Наперсточки 600 гонка 1 (видео), 3:30 вечера

5 июня – Супербайк гонки 1 & 2/Суперспорт/Наперсточки 600 гонка 2 (видео), 1 ч.

бейн спорт подключить

4 июня – Супербайк Суперпоуле 1 (текущий), 2:45 вечера

4 июня – Супербайк Суперпоул 2 (видео), 3:20 вечера
 
4 июня – КТМ радиоуправляемый Кубок гонка 1 (видео), 4:10 вечера

4 июня – Суперспорт/Наперсточки 600 (видео) 4:45 вечера

5 июня – Супербайк гонка 1 (видео) 1 час.

5 июня – КТМ радиоуправляемый Кубок гонка 2 (видео) 2:50 вечера
 
5 июня – Суперспорт/Наперсточки 600 гонка 2 (видео) 3:30 вечера

5 июня – Супербайк гонка 2 (видео) 4:45 вечера

01.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...