Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Июн

Мотоциклы BMW Батон-Руж получает подтяжку лица

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 135
Мотоциклы BMW Батон-Руж получает подтяжку лица

Пресс-релиз: компания BMW урчит мотоциклетного сообщества в Луизиане “столицы” с новой собственности и полностью торгового объекта на мотоциклы BMW Батон-Руж. Сейчас под руководством дилерских принципов Джим и Сьюзен Уайтхед, давний эксклюзивный автосалона BMW, расположенного по 10545A авиакомпанией шоссе, предлагает полную линейку новых и подержанных мотоциклов BMW, деталями, узлами, одеждой и сервисные возможности в недавно отремонтированный 8800 квадратных футов торгового объекта и выставочный зал. Для Джима, это вроде возвращения домой, как он берет на себя бизнес, который начал свою карьеру в индустрии мотоцикла два десятилетия назад.

“Мы очень рады, что Джим и Сюзан поручены к служению наших клиентов в регионе побережья Мексиканского залива”, - прокомментировал Адам Спенсер, Национальный дилер Менеджер по развитию, БМВ Моторрад США. “Они и их талантливые энергичные сотрудники уже давно и будет продолжать быть отличными послами марки BMW. Нам повезло иметь их присоединиться к нашей сильной и развивающейся дилерской сети”.

“Мы руководствуемся простым принципом, что клиент всегда приходит первым”, - говорит Джим, который присоединился циклов Эбер (предшественник нынешнего автосалона BMW) в качестве менеджера по продажам в 1996 году. “Я знаю большинство наших клиентов уже 20 лет. Мы проехали много километров вместе, и мы все друзья.”

Джим довел продажи до рекордных уровней на Эбер перед отъездом в 2004 году, чтобы преследовать другие возможности в мотоциклетном бизнесе. Перед отъездом, однако, он встретился с Энди Rispone, который был представлен брендом BMW его сын во время катания на Дайтона. На протяжении многих лет, Джим продал Энди несколько мотоциклов BMW, и в итоге два обсуждали идею приобретения циклов после Эбер Эбер Леон скончался.

Партнерства был реализован в 2011 году под названием циклы приключений, ООО дилерский центр переехал в его текущее местоположение крупных бизнес рос. В 2014 году, однако Энди трагически погиб в аварии на мотоцикле в Ньюфаундленде.

“Так как я люблю с его бизнесом сейчас, я бы все отдала, чтобы вернуть Энди”, - прокомментировал Джим. “Мы продолжаем сотрудничать с руководящими принципами Энди предоставления абсолютное лучшее обслуживание клиента доступны и лечении наших клиентов как семья.”

Другие сотрудники также имеют давние связи марки BMW, включая менеджера службы Бечь Кори и техник Джеймс Сэнфорд службы, оба из которых работали с Джимом во время его первых дней на Эбер. Их новейшее дополнение, Тадж Murtland, также предоставляет свое техническое образование на лидирующие службе ведомства.

Сегодня, Джима жена, Сьюзен – кВА – помогает держать в узде автосалона, Финансы, работа с Брэндон Лаказ, бизнес-менеджер, в то время как Джим и остальной персонал – который также включает менеджер Майк Бауман и Менеджер по продажам Кларк царь – сосредоточиться на расширении бизнеса за счет продажи новых и подержанных мотоциклов BMW, продажа и сервисное обслуживание БМВ полицейских мотоциклов, а также продажей других автомобилей с пробегом марок.

“Мы видим много новых, молодых клиентов, которые заинтересованы в s 1000 RR и в R 1200 ГСА – наши бестселлеры”, - заметил Джим. “Мы также очень рады, о скоро-к-быть-ввели один-цилиндровый БМВ г 310 р. родстера, который будет иметь широкое обращение.”

Джим и его сотрудники поддерживают тесные связи с BMW клубов по всей Луизиане и регулярно участвуют в ежегодных Каджун болотный Скутер ралли, где Джим-двукратный победитель Гамбо повар-офф.

“Я готовлю до 10 литров с креветками и мясное блюдо для толпы, и нет ни капли не осталось”, - говорит Джим, заядлый садовник и шеф-повар, который считает, что он имеет хороший шанс повторить свой кулинарный успех в этом году на митинг запланирован на 11-13 ноября.

Когда дело доходит до мотоциклов BMW, Джим и его персонал стремятся передать свои знания и опыт для тех, кто будет слушать. Как по рецепту гамбо, даже не проси!

Дополнительные сведения о мотоциклов BMW Батон-Руж, посетить bmwmcofbr.com или позвоните 888-570-0896. Выставочный зал часы со вторника по пятницу, с 8:00 утра – 5:00 вечера и субботам с 8:00 утра – 3:00 вечера

30.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...