Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

23
Авг

Movistar Yamaha MotoGP Top One-Day Test in Brno

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 144
Movistar Yamaha MotoGP Top One-Day Test in Brno

Даже не через 24 часа после чешской Мото Гран-При, гарантия на аппарат Ямаха гонки MotoGP гонщики Хорхе Лоренцо и Валентино Росси были уже на своих велосипедах сегодня на Автомотодром Брно. Двумя товарищами провел однодневный Официальный ИРТА тест ориентирован на тестирование различных частей для их YZR-М1 и обеспечили себе первое и второе место соответственно в протокол.

Тест начал медленно, как цепь Брно требует очистки после разлива топлива в результате сессии был поднят красный флаг. Как только отслеживать условия были восстановлены, сессия была снова идет и с чуть более пяти часов испытаний оставшиеся Лоренцо был одним из первых всадников далеко ходить. Он быстро поднялся на вершину табели, где он оставался в течение большей части дня, чтобы в конечном счете обеспечить первое место с лучшим временем 1‘55.933 ы, с 0.371 с запасом.

Росси был быстр, чтобы следовать Лоренцос свинца и провели продуктивный день тестирования, завершение 52 кругов, чтобы сравнить различные детали и детали. Итальянец занимал солидный темп на протяжении дня, только другого всадника, кроме своего товарища по команде упасть в 1'55s с 1’55.765 ы, и финишировал на втором месте , держа 0.383 s преимущество над ближайшим соперником.

ДИРЕКТОР КОМАНДЫ

Сегодня был очень важный тест, так как мы смогли оценить направление мы над этим работаем. День начался медленный, но был очень позитивным в целом. Хорхе и Вале удалось сделать достаточно кругов, чтобы сравнить и сопоставить некоторые новые шасси, swingarms и две передние шины от Michelin, которые были привезены сюда, чтобы проверить. Мы также проверили и обновили программное обеспечение с хорошей обратной связью. Инженеры будут собирать информацию, чтобы подготовить следующие шаги. Прошло две недели, команды и гонщики заслужили небольшой перерыв, так что мы будем готовы атаковать в Сильверстоуне через две недели.

У нас более или менее похожие вещи, чтобы попробовать и некоторые из них дали нам преимущество, чтобы ехать быстрее. Есть положительный путь, потому что мы боялись, что нам не удалось испытать сегодня, потому что некоторые углы были грязными в начале, но в конце концов велосипеды на треке, улучшить сцепление с дорогой, это не то же, что и в выходные, и мы были в состоянии проверить многие вещи. Мы попробовали оба новых шин Мишлен и они были лучше, чем стандартный, более лучшая стабилность и они имеют лучшее сцепление в поворотах.

В начале дня было очень сложно, потому что трасса была сухой, но очень грязно. Круг раз было тоже довольно медленно, но после, когда другие гонщики также вошел трек, он начал чистить цепь и в конце концов, это был очень хороший тест для меня лично, потому что мы пробовали разные вещи, особенно разные шасси и swingarms и я люблю их. Теперь мы должны говорить и понимать, когда мы можем начать использовать, но в целом это был положительный тест и я всегда был довольно сильным с хорошими темпами. В конце концов, во время атаки, я сделал 1‘55.7, что быстро, так это был очень хороший день и мне это нравилось. У нас было два новых передних шин от Мишлен, но к сожалению это на следующий год. Эти шины очень хорошие, мне они нравятся и я улучшил свое время на круге, а также чувство. После этого мы немного работали на программном обеспечении и сделал небольшое улучшение, но в конце было хорошо.

23.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...