Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

05
Июл

NHDRO середине сезона шипение и Реюньон Проклятие 2

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 156
NHDRO середине сезона шипение и Реюньон Проклятие 2

Пресс-релиз от NHDRO: многие называют NHDRO первой поездки в Луисвилл Огайо-вэли-Рейсвей “величайший”, с обидой рас замок и выбив, чем кто-либо мог вспомнить, происходило нигде, никогда. “Одно из лучших мероприятий, на которых я когда-либо посещал!”, - сказал гонщик Ричард Gadson. “Человек он был чем-то особенным. Люди были скачки влево и вправо всю ночь!”

Поэтому стоит ожидать еще более острых ощущений в вилле, когда на Среднем Западе и мотоцикл дрэг-рейсинг серии возвращает его высокой мощности, 2-колесный цирка до рождения Мухаммеда Али для NHDRO середине сезона шипение и злобу Реюньон 2 на 8-10 июля. За обиду велосипеды и мусор болтунов узелок и потяните не удары на красивых, от стены до стены бетонные восьмой мили для самых напряженных в этом сезоне сессии зуб.

Ужасная нации обиду велосипеды—Черная чума, N2Deep, пуля Билл, никто и не заметит, газ обезьяна, уплотнение команда 6, свалке, Убить Билла, Ронда, кромешная тьма, яд, Пабло, ДМФ, и—все будет там. Всадники Gadson, Джереми Teasley, Джереми Росси, Райан Schnitz, хлыст и больше будут нажимать на дереве твердых и езда на заднем колесе столько, сколько надо брать полоску. Денежные средства и принадлежностями дым полетит через жаркую, июльскую ночь воздух так быстро, что глав будет вращаться и катиться.

Конечно будет больше, чем зла, в том числе почти 700 лошадиных сил streetbikes в mcintosh машина & изготовление про-Стрит. Марк Пакетти-это езда на двух гонках подряд победу, теперь работает последовательный 6.70 на четверть. Что его турбированный Сузуки Хаябуса работать в восьмой? И его напарник Йодер—буд-чемпион—шоу про уличных Пекитта, как это делается на 660?

Sanzottera Сент-Луисе Руди принесет его в QuickTime Автоспорт трейлер полный бокового крепления, большой интеркулер Busas турбо ‘для себя и Райана Hable. Гейб Фредерик Даг желчного, Хантсвилл вице-Джастин Дусе, Коц победителем Фрэнки Штотц и больше будут выжигания и затягиваясь.

Автоспорт ХМХ шлюз покрытий про победитель Открытого Крис Cutsinger будут гонки его большой принадлежностями, Буса Биг-турбо на своей домашней трассе в этот раз. Что не сделать его проще для Cutsinger, кто будет противостоять большее поле восьмая миля-ориентированной закиси велосипеды, такие как быстрое время Автоспорт Сузуки ездил Ричард Gadson—кто выиграл эти соревнования в прошлом году—и Луисвилл основе про мод Дешон Уилер. Рон Мэддокс, Марти “соз” Sanzottera и больше будут съемки про открытие золота.

Быстро раз 4.60 велосипед победителя Инди погони Моррис также будет снова в действии, принимая на победителя шлюз Производительность программы QuickTime Автоспорт/Линдеман про Ультра 4.60 Джефф Линдеман в самый быстрый в мире двухколесных класс. Кортни Вилер будет там со своей местной бандой как этот удивительный класс продолжает расти и набирать обороты.

На самом деле, все занятия спортсмен накаляется как раз во время Луисвилл—и бесплатно Шинко автошины на номер спортсмена 1 отбор любезно команда СРБ.

Вечернее время Г&Г металлические блесны газовой чемпион Грег Маллетт, наконец, как оказалось, последний раз, его полуфинальной потери создают первый все-не-бар велосипед газовой окончательной Teasley между Джереми и Бен “гонки жесткие, аварии жесткие” Рыцарь. Будет Маллет положил молоток обратно в Луисвилл?

Рон “джиу-джитсу” Арнольд попытается бороться и подчинить себе весь маршрут 21 уличный Боец гонщиков на ближайшие события NHDRO его Боулинг зеленый дом и его Элизабеттаун-основанный спонсор, удовольствие для всех-мотоспорта. Они будут кричать “дядя!?”

Еще Боулинг зеленый гонщик—Джон “жуткий” Маркем—считает тысячелетия прицепы победители супер-комп круга, как свою личную собственность. Дастин “тащи печенья, если я заюзаю” Ли и другие думают иначе.

Мотоцикл дома сумасшедший 8S будет много таких гонщиков и многое другое.

Kounselor Кенни Шварц, Натан Холлингсворт, Дэн Raduenz, Брайан Дэйл, 17-летний Майк Турман, Рики Скотт-младший, Чад Айсли, Джим “поставить его на Андерхилла разделе” Андерхилл, Джо “на палубе” и будут все расы в некоторых из этих классов, а также Кевин Деннис страхования улицы эт и депутаты про эт

И собственного NHDRO Брайан Уэлч не могу ждать, чтобы гонки на СГУ-причине “Аптаун фанк” восьмой миле вниз по долине Огайо. Он и Ники Уэлш с нетерпением ждем всей семьей NHDRO эти выходные.

Узнайте больше о NHDRO на nhdroracing.com.

05.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...